Кто то пробовал подрубать через USB iPod/iPhone в наши машинки, именно через USB?
Кто то пробовал подрубать через USB iPod/iPhone в наши машинки, именно через USB?
Пытался подключить iPod. Не видит. Флешку на 8 GB тоже не определило ни папку ни mp3 файлы. Единственный выход нашел в подключении iPod к AUX разъемуМожет кому то повезло больше пожалуйста поделитесь инфой.
На два точно читается. iPod через AUX работает.
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
У мну 8Гб тоже не видело, а вот на 2Гб читает без проблем!
4Гб не пробовал, так как у меня только на 2 и 4ГБ.
4ГБ читает без проблем единственное раз магнитофон потерял флешку (тоесть она всавленна а он ее не видит) лечится переустановкой флешки
С уважением Андрей
Флешка на 4гб работает отлично, главное форматировать её в FAT32. На FAT16 работает медленно, иногда может теряться как у Вас.
NTFS вообще не видит.
По поводу ipod/iphone - пробовал, iphone 4s 16gb и ipod clasic 80gb ничего не прочиталось. + iphone отказался заряжаться от этого USB.
У меня на 6-ке 8гб флешку читает, и музыку и клипы и фото
Может это от производителя флешки зависит???
У меня папик купил себе флэху на 8Гб так она не читалась, а потом я дал ему свою на 8Гб но другого производителя и вуаля - музня работает!
Скорее это зависит о файловой системы. Я себе на JVC и винт втыкал 256 Гб, после того как разделы переформатил и первый сделал активным.
У меня все работает от 2ГБ до 32, все ФАТ32
Клипы в формате .avi, думаю, что и фильмы потянет, только все не доходят руки проверить
Как все-таки странно для китайцев - не сделать связку с айфономОн даже не заряжается от того USB
У меня смарт на андроиде (Nexus One) и заряжается и играет с USB
Играет - это на мониторе появляется источник "Nexus One" с альбомами-подкастами-треками? Или просто как флешка с накиданными на ней файлами?
Как флешка просто
я пользуюсь 8гб, даже 16гб пробовал, работает. Только видео файлы не видит(((