Кто то юзает электронные сигареты. ?нтересны отзывы?
Просто существует мнение, что оно вреднее чем курить обычные сигареты.
Я сам не курю, но если оно действительно может облегчить жизнь курильщикам, то я бы такое папе бы прикупил.
Кто то юзает электронные сигареты. ?нтересны отзывы?
Просто существует мнение, что оно вреднее чем курить обычные сигареты.
Я сам не курю, но если оно действительно может облегчить жизнь курильщикам, то я бы такое папе бы прикупил.
Курить бросил и даже электронику юзать не хочу.
Пробовал курить такую штуку...
По ощущением скажу: в кальянную ездить не надо, куришь такую сигарету как кольян![]()
А заменить обычные сигареты можно ей?
?так. Купили папе такое... месяц и она заброшена в дальний угол.
Не знаю, у меня знакомый полностью перешёл.... Я пробовал, вроде ничё. Думаю смог бы заменить обычные. Может отец инструкции не придерживается. Там же муштуки надо менять...
Електронна сигарета - перший крок до безалкогольного пива та гумових жінок
Кожному своє звичайно, але мені здається що найкращий варіант, не курити зовсім. Або курити і не перейматися та не вдаватися до суррогатів, поки не надоїсть, а коли надоїсть, то перестати курити зовсім - власне я так і зробив, чого і бажаю всім, хто ще курить. Головне усвідомити що насправді курити вам не хочеться, що це просто фізична залежність від нікотину, яка підтримує чисто психологічну звичку, фізична залежність повністю проходе за 3 - 4 тижні, звичка за 3 - 4 місяці, якщо людина зберігає це усвідомлення - а потім чиста радість свободи від цієї насправді досить глупої та шкідливої звички.
Я пользуюсь уже больше года, скажем так покупать то что продается в лотках и магазинах, не стоит, по поводу вредности таких сигарет все может быть, из чего делается нагреватель и стойки и тд, никто незнает, там может быть что угодно, идеальный вариант это сделаный на заказ испаритель, да стоит дорого 360 грн испаритель, да нужно самому наматывать, но зато ты знаешь что там, у меня такйо бачек из дюралия, нить бамбуковая, регулируешь сопротивление нити накала, в принципе вечная штука знай только намотку меняй, ну еще батарею в начале грн за 150 можно взять, а потом с изменяймым вольтажом. Жидкости опять же самому замешать, либо найти знакомого который этим делом занимается - намного дешевле.
дочка мне такую сигарету подарили на новый год ( понс правда) потом заинтересовался настоящими электронными сигаретами, перечитал кучу форумов и прикупил себе Joyetech eGo-T, вот это уже вещь!
Вреда то главное меньше! там нет смол! уже проведены кучи исследований и доказано, что они намного безопаснее обычных!!!
заметил, что после перехода на электронку (через неделю-две) стал более спокойным, лучше спать, меньше уставать и самое прикольное - ПОХМЕЛЬЕ стало раз в 10 меньше
не зря же их в аптеках продают!!
очень нравится теперь можно дома лежа на диванчике и смотря телек или работая за компом курить