Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Электронные сигареты

Автолюбитель Аватар для AMGUA
    Автомобиль
    MG 550 1,8T del, Lacetti
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    10

Электронные сигареты

Кто то юзает электронные сигареты. ?нтересны отзывы?
    Просто существует мнение, что оно вреднее чем курить обычные сигареты.

Я сам не курю, но если оно действительно может облегчить жизнь курильщикам, то я бы такое папе бы прикупил.

Автолюбитель Аватар для MG_Fan
    Автомобиль
    MG
    Вес репутации
    0
    Курить бросил и даже электронику юзать не хочу.

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    Пробовал курить такую штуку...
    По ощущением скажу: в кальянную ездить не надо, куришь такую сигарету как кольян

Автомобиль
    MG 550 1,8T del, Lacetti
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    10
    А заменить обычные сигареты можно ей?

Автомобиль
    MG 550 1,8T del, Lacetti
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    10
    ?так. Купили папе такое... месяц и она заброшена в дальний угол.

Автолюбитель Аватар для Михаил
    Вес репутации
    79
    Не знаю, у меня знакомый полностью перешёл.... Я пробовал, вроде ничё. Думаю смог бы заменить обычные. Может отец инструкции не придерживается. Там же муштуки надо менять...

Автолюбитель Аватар для disclaimer
    Автомобиль
    MG6 G.Delux
    ?мя
    Денис
    Вес репутации
    85

Цитата

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня знакомый полностью перешёл.... Я пробовал, вроде ничё. Думаю смог бы заменить обычные. Может отец инструкции не придерживается. Там же муштуки надо менять...
    У меня девушка так бросила курить, буквально за неделю, а через месяц и электронная пошла в сад Да, заправлять ее надо регулярно, там есть разные наполнители с разным содержанием никотина

Автолюбитель Аватар для yuris
    Вес репутации
    0
    Електронна сигарета - перший крок до безалкогольного пива та гумових жінок

Кожному своє звичайно, але мені здається що найкращий варіант, не курити зовсім. Або курити і не перейматися та не вдаватися до суррогатів, поки не надоїсть, а коли надоїсть, то перестати курити зовсім - власне я так і зробив, чого і бажаю всім, хто ще курить. Головне усвідомити що насправді курити вам не хочеться, що це просто фізична залежність від нікотину, яка підтримує чисто психологічну звичку, фізична залежність повністю проходе за 3 - 4 тижні, звичка за 3 - 4 місяці, якщо людина зберігає це усвідомлення - а потім чиста радість свободи від цієї насправді досить глупої та шкідливої звички.

Новичок Аватар для pnvhome
    Вес репутации
    0
    Я пользуюсь уже больше года, скажем так покупать то что продается в лотках и магазинах, не стоит, по поводу вредности таких сигарет все может быть, из чего делается нагреватель и стойки и тд, никто незнает, там может быть что угодно, идеальный вариант это сделаный на заказ испаритель, да стоит дорого 360 грн испаритель, да нужно самому наматывать, но зато ты знаешь что там, у меня такйо бачек из дюралия, нить бамбуковая, регулируешь сопротивление нити накала, в принципе вечная штука знай только намотку меняй, ну еще батарею в начале грн за 150 можно взять, а потом с изменяймым вольтажом. Жидкости опять же самому замешать, либо найти знакомого который этим делом занимается - намного дешевле.

Новичок Аватар для saner37
    Вес репутации
    0
    дочка мне такую сигарету подарили на новый год ( понс правда) потом заинтересовался настоящими электронными сигаретами, перечитал кучу форумов и прикупил себе Joyetech eGo-T, вот это уже вещь!
    Вреда то главное меньше! там нет смол! уже проведены кучи исследований и доказано, что они намного безопаснее обычных!!!
    заметил, что после перехода на электронку (через неделю-две) стал более спокойным, лучше спать, меньше уставать и самое прикольное - ПОХМЕЛЬЕ стало раз в 10 меньше
    не зря же их в аптеках продают!!
    очень нравится теперь можно дома лежа на диванчике и смотря телек или работая за компом курить

Ваши права