почти 3000 на спидометре, думаю пора начинать
на следующей неделе заеду на А?С поставить защиту картера, есть мысли насчёт видеокамер, пока обдумываю
почти 3000 на спидометре, думаю пора начинать
на следующей неделе заеду на А?С поставить защиту картера, есть мысли насчёт видеокамер, пока обдумываю
Продолжаем:
на спидометре 6000
стоит защита картера
и главное!
У меня работает навигация + ДВД+камера заднего вида и всё прочее, включая ТВ.
Секрет простой - замена штатной головы на родную оригинальную, вместе с фотками выложу)![]()
Решился и приобрёл новый аппарат вот отсюда:
http://russian.alibaba.com/product-g...349499669.html
Вот это ты крутяк!!!! Поделись пож., где что и как и у кого устанавливал. Очень хочу тоже ДВД, ЖПС и прочее
?так, сначала фотки:
Фото0574.jpgФото0596.jpgФото0599.jpg
Фото0604.jpgФото0615.jpg
видео:
Случайно нашёл сайт который указывал ранее. Загорелся идеей об установке. Чем чаще спрашивал на сервисе А?С когда заработает навигация, тем больше убеждался в правильности своей идеи)
Потом решился и сделал следующее:
1. Написал письмо, получил ответ со счётом.
2. Оплатил через WU. Комиссия составила 40 у.е.
3. Ровно через 5 календарных дней получил посылку, предварительно отследив её путешествие ко мне службой DHL.
4. За несколько дней до получения, заказал установку медиа на А?Се)
5. Сама установка заняла 7ч, но к электрику вопросов нет, всё сделал аккуратно.
Комплектация посылки: сама голова, камера заднего вида, микро СД с установленным IGO 8 на 4 GB, внешний ТВ тюннер, два пульта (от ТВ и от головы),
основной экран, антенна анвигации, антенна ТВ, ?К порт ТВ, провода, инструкция.
?нтересно, что карта памяти вставляется в сам основной экран, слот под СД на голове остаётся свободным.
?тог видите на видео и фото.
Карты навигации были предустановлены ещё в Китае, я даже карту не доставал.
Кстати на старом экране никаких слотов под карты нет, поэтому сказки про скорую настройку навигации в А?С меня настораживают.
Внешний слот под микро СД, но читает всё быстро, любого размера и формата.
К аппарату также легко подключились и руль и штатное управление медиа.
![]()
Последний раз редактировалось Аркадий; 18.08.2012 в 13:50.
Как я понимаю наш штатный монитор (в комплектации без ДВД и заднего видеообзора) способен воспроизводить видео при правильной перепрошивке???
Да не, это с инета заказывали![]()
? сколько по деньгам все это вышло?
360 у.е. вся радость в комплекте + 140 DHL+ 40 комиссия WU + 480 грн установка на А?Се = 600 у.е. = топовая модель)) а из салона разница - 1800 у.е.
DHL за растаможку ничего не брал?
Не-а, отдали лично в руки и поблагодарили за заказ.
Хех, мои подозрения о том, что навигатор заработает нескоро всё больше усиливаются.....
А камера заднего вида вместо замка багажника, как в заводском топе, или просто в бампер врезана?
все, сам увидел )
По поводу камеры заднего вида, в твоей комплектации её вроде нет. Она шла с магнитолой или отдельно покупал?
Шла в комплекте с магнитолой.
Магнитолу взял вот отсюда:
http://russian.alibaba.com/product-g...349499669.html
Без дилеров и посредников, оплатил - получил. Счёт оплатил в первом попавшемся банке.
Получил номер отправки через DHL на следующий день после оплаты. Отследил путешествие магнитолы на сайте DHL
http://www.dhl.com.ua/content/ua/uk/...97248290%0D%0A
За день до прихода заказал замену мультимедиа на А?Се, все части - мои.
Установил опытный мастер который уже не раз разбирал MG (это важно!)
У меня предтоповая модель, в которой не было камеры и ДВД, но каналы под установку камеры все были. Поэтому вся установка не заняла много времени, и всё село как родное. Ничего не пришлось подгонять.
Карту я увидел перед установкой в слоте на самом экране, целый час переживал, пока мастер не сказал что всё заработало с первого тыка))
На голове есть отдельный слот под СД с любого размера и под любой формат.
Вот что лишнее, так это входящий в комплект внешний ТВ тюннер. Я закопал его за бардачок и вынес наружу глазок ?К для управления через пульт и антенну. Сделано хорошо, просто смотреть его не получается, у меня дома уже 7 лет ТВ нету, так я пожадничал - в машине установил)) Всё равно смотреть нечего, на днях отключу))
Спрошу еще раз, монитор, который штатный стоит у нас заменяли на тот что в комплекте шел или нет??????
Авантюра №2: заказал в Китае фирменное ДХО, идёт вместе с передними заглушками, как прийдёт выложу...
а на каком сайте заказал и сколько стоит?
Вот здесь:
http://www.aliexpress.com/item/CAR-S...563111983.html
там же где и медиа брал.