Подскажите где лучше/проще/дешевле удалить маленькую вмятину без покраски? заранее спасибо
Подскажите где лучше/проще/дешевле удалить маленькую вмятину без покраски? заранее спасибо
Ты бы хоть город указал![]()
удалил вмятины? Гарантия осталась на машину в целом?
В гарантийке сказано, что один из случаев снятия с гарантии - это ДТП.
Я думаю, что если не видно и не говорить - то они просто так и проверять не будут этот факт
Т.е. гарантия останется.
Но опять же - если при ударе что-то повредилось - то тогда могут и сказать мол не заводской брак и послать.
мне кажется , что если к примеру сломается коробка то они обледуют всю машину на предмет даже подкраса ведь их задача - снять с гарантии!
Если в А?С не смогут доказать, что ДТП и в последствии ремонт кузовщины могли вызвать выход из строя коробки или что у вас там поламается, то они будут обязаны отремонтировать бесплатно (в пределах сроков гарантии).
Спасибо за ответы, посмотрим что будет в реальности, в теории все мы понимаем, что покраска не влияет на двигатель и т.д., но у них чёткий регламент, прописанный в сервис книге, куда я загляну и отпишусь сразу в обоих темах, что бы не оставалось вопросов по покраске, рихтовке, удаление вмятин без покраски...Там я помню чётко описано, я не в городе как приеду почитаю.