Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Борт записи моего MG 550 1.8A/T (133л.с.) - Controll

Модератор Аватар для Controll
    Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90

Cool Борт записи моего MG 550 1.8A/T (133л.с.) - Controll

Вот и я создал Бортовой журнал своего Morris Garages)))

Расскажу первые впечатления о машинке.
    Я давно выбирал, чтобы такое купить, все склонялся к мазде б\у, еще ездил по всякий корейским автосалонам, спрашивал, в чем-то себя уговаривал, что нравится что-то корейское. Может оно и нравиться, но там где понимаешь что нравиться, цена кусалась от 220 тыс грн. и случайно заехал в А?С, увидел, сел.....и все...тут понеслась любовь, как говориться, с первого взгляда.

Ездил по салонам не один, сели в машинку и часа три там провели. Работа менеджеров приятно удивила, все рассказали, все показали и минусы не скрывали, вообщем все понравилось, предложили нам тест-драйв. Я, естественно, с радостью согласился)) прокатился за рулем машинки, супер...думаю все....она моя))) вообще историю про деньги рассказывать особо не буду, взял машину без кредита, но с небольшим долгом, благо было у кого занять)))

Когда приехал выкупать машину и забирать, мне предложили в моей комплектации, но только золотистого цвета (я отложил себе цвет графит), посмотрел я золотую, очень симпатичная...думал уже передумать на счет цвета, но когда выгнали мою с мойки, тут все...(не в обиду никому) но графит смотрится просто улет)))
    Забрал я ее 14 января 2012 в 15:08 в Донецке.

Ехал как король на ней, многие обращают внимание, особенно в заторах)
    Загорается зеленый, педальку нажимаешь машина уходит первая, то что тебя после обгоняют это детали, главное первый стартуешь и эффектно.

На счет звука мотора, кому как конечно, но мне нравится когда нажимаешь на педальку и слышишь этот малый рев, я доволен.

Когда регистрировал машинку, меня везде встречали толпы, не преувеличиваю, даже пару раз без очереди пропускали.
    Номера получил за 2.5 часа бюрократии и без единой взятки, как так все быстро и как по маслу прошло.
    Я рад все супер, ездил на ней недельку, поставил в гараж (пробег около 200 км, расход пока 12.8л, немного огорчает, но все пройдет и упадет, имею ввиду расход упадет))) и укатил в Киев, теперь я в Киеве, а машинку гнать по такой зиме не оч хочется, подожду чуть-чуть и пока найду гаражик для нее в киеве.
    IMG_4317 - копия.jpgIMG_4316 - копия.jpg
    Последний раз редактировалось Controll; 28.01.2012 в 23:47.

Автолюбитель Аватар для alexancat
    Вес репутации
    87
    Еще раз поздравляю! "Любовнице" необходим гараж! Фотки побольше в студию!

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90
    фотки будут как перевезу ее))) как же ее фоткать без наличия ее под боком))) фотки будут. тем более я увлекаюсь фоткой, так что, по мере буду выкладывать)))

Вес репутации
    87
    Создашь портофолио
    Ждемс!

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    Ай ай ай, красавица Такая же как и у меня, братанчик
    А я золотистую еще не видел, нам пока не привозили, интересно было бы взглянуть!

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90
    Спасибо-спасибо)))
    золотистая красивая, хотя с расстояния 10-15 метров сложно отличить от серебристой, но в золотистом цвете она смотрится чуть проще чтоль (никому не в обиду, это лично мое мнение).

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90
    Вот еще что, габариты машины. Еще привыкаю, особенно когда задним ходом без зеркал и парктроника не обойтись, видимость не очень, а может просто не привык, пару раз парктроник спас, хорошо пищит и видит он не плохо))) Надо бы камеру поставить. Вопрос куда только выход картинки делать? Может можно как-то заменить штатный экран? Вопрос не к счастливым обладателям топовой комплектации))

Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104

Цитата

Сообщение от Controll Посмотреть сообщение
    Вот еще что, габариты машины. Еще привыкаю, особенно когда задним ходом без зеркал и парктроника не обойтись, видимость не очень, а может просто не привык, пару раз парктроник спас, хорошо пищит и видит он не плохо))) Надо бы камеру поставить. Вопрос куда только выход картинки делать? Может можно как-то заменить штатный экран? Вопрос не к счастливым обладателям топовой комплектации))
    Да, ты прав, обзор в салонное зеркало заднего вида хреноват, так как заднее стекло сильно покатое
    По поводу замены штатного экрана не заморачивайся! Если это и можно сделать, то это по бабкам до хрена выйдет!!!!
    Купи отдельно камеру и монитор к ней и поставь!!!

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90

Цитата

Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, обзор в салонное зеркало заднего вида хреноват, так как заднее стекло сильно покатое
    По поводу замены штатного экрана не заморачивайся! Если это и можно сделать, то это по бабкам до хрена выйдет!!!!
    Купи отдельно камеру и монитор к ней и поставь!!!
    куда впихнуть экран, чтобы не портился образ салона и было удобно? вот самый важный вопрос)) или как вариант наших милых дам просить подсобить при езде задним ходом

Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    Так она как и навигатор крепится на присоску на лобовое стекло))))
    Я бы взял экран в 3,5 дюйма и прилепил бы его слева лобового стекла))))
    ?ли у меня так: у меня на навигаторе есть такая фишка, что можно и камеру подключить в к нему)))))))
    Так что у меня всё по модному: и навигатор, и видео можно смотреть, и музыку слушать, и блютуз есть, и камеру присобачить можно

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90

Цитата

Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
    Так она как и навигатор крепится на присоску на лобовое стекло))))
    Я бы взял экран в 3,5 дюйма и прилепил бы его слева лобового стекла))))
    ?ли у меня так: у меня на навигаторе есть такая фишка, что можно и камеру подключить в к нему)))))))
    Так что у меня всё по модному: и навигатор, и видео можно смотреть, и музыку слушать, и блютуз есть, и камеру присобачить можно
    А ведь точно, есть такое, забыл про это))) а можешь скинуть фирму и модель своего аппарата, почитаю, что и как

Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    Могу конечно: Tenex 50S.
    Это самый оптимальный выбор!!! Кстати, а работает намного точнее чем тот же Гармин!!!

Автолюбитель Аватар для Xilem
    Автомобиль
    MG 550 1.8 AT DEL
    ?мя
    Виталя
    Вес репутации
    84
    Кстати там где я прохожу ТО электрик сказал что кроме ксенона ничего дополнительно подключить пока нельзя. Ни обогрева сидений, ни подключить к штатному монитору видеокамеру заднего вида, ничего. Я имею ввиду подключить к штатному оборудованию какое то доп. оборудование. Так что или пользуемся тем что есть или ставим сторонние примочки без подключения к штатному оборудованию. Благо таких уже есть немерено и на любой вкус.

Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    А он не объяснил почему нельзя этого делать?)))))

Вес репутации
    87
    Наверное, схем электрики нет.

Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    Ну как вариант такое тоже может быть!
    Помню когда-то работал на Рено, так там тоже такая фишка была, только с сигнализациями.
    Не было схем и никто не брался ставить.

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90
    В сервисах ответ один, если мы не можем, а другие могут, значит у вас гарантия пропадает или что-то в этом духе)))

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90
    Вообщем начнем помалу, а там посмотрим что будет)) нам нужно быть аккуратнее, мы ведь первопроходцы

Автолюбитель Аватар для Xilem
    Автомобиль
    MG 550 1.8 AT DEL
    ?мя
    Виталя
    Вес репутации
    84

Цитата

Сообщение от Controll Посмотреть сообщение
    нам нужно быть аккуратнее, мы ведь первопроходцы
    Это точно

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90
    У меня вопрос? как у кого работает обдув на задние сидения с консоли которая посередине?

Вес репутации
    87
    Отсутствие полной информации тормозит процес распространения MG.

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90
    да и рекламы никакой((( А?С в этом плане очень сильно тормозит...а япошки и корейцы еще до продаж все рекламируют, куда смотрят руководство Понятно, что у них мысли, кому надо тот найдет, но ведь если дать хорошую рекламу, тем более такому хорошему продукту, отдача будет в сотни раз больше))

Вес репутации
    87
    Не согласен. Реклама есть в инете. Но сейчас рекламировать NO name деньги на ветер. Лучшая реклама отзывы владельцев и т.д. Этот вопрос уже обсуждался с Аркадием.
    BYD вышла на рынок с пятью моделями, хотя F3 давно катаются по СНГ сотнями, но рекламы нет, автоклуба нет, сервиса нет.
    Я считаю, что MGClub сделает лучшую рекламу. Вот в него и надо деньги вкладывать. Не будет хорошего сервиса, не будет хороших продаж.

Автомобиль
    MG 550
    Вес репутации
    90

Цитата

Сообщение от alexancat Посмотреть сообщение
    Не согласен. Реклама есть в инете. Но сейчас рекламировать NO name деньги на ветер. Лучшая реклама отзывы владельцев и т.д. Этот вопрос уже обсуждался с Аркадием.
    BYD вышла на рынок с пятью моделями, хотя F3 давно катаются по СНГ сотнями, но рекламы нет, автоклуба нет, сервиса нет.
    Я считаю, что MGClub сделает лучшую рекламу. Вот в него и надо деньги вкладывать. Не будет хорошего сервиса, не будет хороших продаж.
    Тоже согласен, что мнение и отзывы быстрее делают рекламу, но не для всей аудитории, не так сложно сделать рекламу по телеку пару раз за вечер или рекламные щиты...))

Вес репутации
    87
    Не забывай про стоимость 1сек. эфира. Рекламные щиты демонтируются все чаще и на них уже никто не ведется.
    Повторюсь, MG сейчас No name. Многих раздражает реклама. Автореклама самая дорогая и у нас спецов нет.

Ваши права