Вот и я создал Бортовой журнал своего Morris Garages)))
Расскажу первые впечатления о машинке.
Я давно выбирал, чтобы такое купить, все склонялся к мазде б\у, еще ездил по всякий корейским автосалонам, спрашивал, в чем-то себя уговаривал, что нравится что-то корейское. Может оно и нравиться, но там где понимаешь что нравиться, цена кусалась от 220 тыс грн. и случайно заехал в А?С, увидел, сел.....и все...тут понеслась любовь, как говориться, с первого взгляда.
Ездил по салонам не один, сели в машинку и часа три там провели. Работа менеджеров приятно удивила, все рассказали, все показали и минусы не скрывали, вообщем все понравилось, предложили нам тест-драйв. Я, естественно, с радостью согласился)) прокатился за рулем машинки, супер...думаю все....она моя))) вообще историю про деньги рассказывать особо не буду, взял машину без кредита, но с небольшим долгом, благо было у кого занять)))
Когда приехал выкупать машину и забирать, мне предложили в моей комплектации, но только золотистого цвета (я отложил себе цвет графит), посмотрел я золотую, очень симпатичная...думал уже передумать на счет цвета, но когда выгнали мою с мойки, тут все...(не в обиду никому) но графит смотрится просто улет)))
Забрал я ее 14 января 2012 в 15:08 в Донецке.
Ехал как король на ней, многие обращают внимание, особенно в заторах)
Загорается зеленый, педальку нажимаешь машина уходит первая, то что тебя после обгоняют это детали, главное первый стартуешь и эффектно.
На счет звука мотора, кому как конечно, но мне нравится когда нажимаешь на педальку и слышишь этот малый рев, я доволен.
Когда регистрировал машинку, меня везде встречали толпы, не преувеличиваю, даже пару раз без очереди пропускали.
Номера получил за 2.5 часа бюрократии и без единой взятки, как так все быстро и как по маслу прошло.
Я рад все супер, ездил на ней недельку, поставил в гараж (пробег около 200 км, расход пока 12.8л, немного огорчает, но все пройдет и упадет, имею ввиду расход упадет))) и укатил в Киев, теперь я в Киеве, а машинку гнать по такой зиме не оч хочется, подожду чуть-чуть и пока найду гаражик для нее в киеве.
IMG_4317 - копия.jpgIMG_4316 - копия.jpg