Вчера тестил максимулку на своем MG 6, на "Драйве" больше 205 км/ч не хотело разгоняться. На ручном режиме выдавил 215 км/ч(на 10км/ч больше чем в пасспорте). После такое езды удачно прикурил сигарету от турбины
![]()
Вчера тестил максимулку на своем MG 6, на "Драйве" больше 205 км/ч не хотело разгоняться. На ручном режиме выдавил 215 км/ч(на 10км/ч больше чем в пасспорте). После такое езды удачно прикурил сигарету от турбины
![]()
Ну и как она себя ведет на пределе скоростных возможностей?![]()
Хм, если такие обороты, значит по идее движок не сильно напрягается, и, вероятно, не сильно орет? А вообще с шумом как?
Да, со звуком и шумкой все ок. Полет нормальный.
А что по скоростям? Какая максималка на каждой передаче?
Лучше не экспериментировать с такими скоростями, но то что она столько едет это круто![]()
пару таких поездок и хана будет турбинке, особенно если зразу заглушить
судя по фото она нагрелась градусов до 800
При скорости 180км появляется какой то запах в салоне (вроде как что то подгорает), до 180 все нормально. Проверял несколько раз.
У кого нибудь такое было? Что это?
Ёлки, я на своей только до 165 разгонялся))) Не замечал)
Я свою пока до 180 разгонял,дальше движение не позволило) Думаю что больше и не пойдет.
ага, ездил тут месяц назад такой же летун на каене по одесской, 200 км/ч - убил семью из 4 человек в рав4, из них 2 детей, а сам урод - выжил.
я вас, летунов презираю.
ну 200 км/ч по дорогам общего пользования это имхо и есть - "нет ума"
дорога кстати была хорошая и сухая в тот момент и машина вроде неплохая, но с управлением все равно не справился
Последний раз редактировалось gry; 29.08.2013 в 17:59.