Показано с 1 по 11 из 11

Тема: MG 6, delux, оранжевый, Киев, Михаил

Автолюбитель Аватар для Михаил
    Вес репутации
    79

MG 6, delux, оранжевый, Киев, Михаил

Хех... Какие-то "хулиганы" странные... такое впечатление, что взломали только мою учётную запись... Может само что-то свалилось? )))
    Лан... ? снова всем привет!
    Повторим в новой интерпретации (в связи с теми же действиями хулиганов).
    Авто "получено на руки" 17 июля сего года.
    На 2.08.12 пробежались уже 2000.
    Общие впечатления: машинка только радует (что внутри, что снаружи)! Ежедневно "консультирую" на парковках да светофорах минимум 2-х человек (даже не поленился, заехал в салон да попросил визиток), раздам если что... Может найдётся среди новых автовладельцев толковые "взломщики" ЖПС... )
    Ну, как всегда, только хорошее не бывает. Есть и "моменты:
    1. Получилось так, что к "родной" заправке (шелл) ехал с "запасом хода" в 35 км.... Выскочила "ошибка двигателя"...... Которая пропала после заправки...
    2. Уже второй раз наблюдал ошибку "круиз контроль фаулт"... Пропадает после остановки и непродолжительного ожидания... Всё равно неприятненько (хотя понимаю, что электроника есть электроника). Сомневаюсь, что это с целью нас обезопасить (был такой ответ.. ?звините, не помню кто писал. А злодеи ничего не оставили...);
    3. Ех... кушает она.... Я понимаю, что турбина и 1,8.... + 1500 кг..... вроде как в пределах нормы (при спокойной езде, сейчас общий средний расход у меня показывает 8,6).... Но, как всегда есть "но"... Те же Хюндаи жрут значительно меньше... да и я на корсе катался... привык, однако к щадящей диете...

Автолюбитель Аватар для crossfire
    Автомобиль
    MG 550 DEL
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    89
    Миша, с расходом топлива ситуация такая: "любишь кататься, люби и бензин заливать". У меня вот был пежо 407 1,8 125 л.с. на механике. Да, он кушал на 1-1,5 л меньше, чем МГ, но, по динамике они ж несопоставимы! Это ж небо и земля! Кроме того МГ на автомате.

Так что отнесись к этому, как к должному - плата за удовольствие
    Последний раз редактировалось crossfire; 03.08.2012 в 08:43.

Автолюбитель Аватар для zlot10
    Автомобиль
    МГ550 1.8 турбо
    Вес репутации
    83
    Я свой купил 22 июня, почти вместе с тобой. Прошел 3500 км. С круизом и у меня такая же фигня (ситуация один в один аналогична), по расходу сейчас 9.6 по городу (это по компу), но я ни в чем себе не отказываю (кондишин, на светофоре стартонуть и т.д), и это нормально (бензинчик дорогой лью, если дешевый лить, то рассходец растет). Раньше ездил на 1.5 дизелек хюндайчик, тоже шустрая и классная, расход был 7.3 по городу, но ведь МГ это другой уровень удовольствия, поэтому конечно же дороже!!!!!!! Вот еще бы с навигацией разобраться!!!!!!!

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    С навигацией уже разбираются Так что возможно вскоре...........

Вес репутации
    79
    то: crossfireop

Хех... Да я всё понимаю... Это "тайные желания"... Динамика не перестаёт радовать.... Нет-нет, да и хочется педальку прижать с светофора..... Вчера плата "за удовольствие" увеличилась на 250 юаней... поздравили добре блюстители порядка.

Автолюбитель Аватар для zlot10
    Автомобиль
    МГ550 1.8 турбо
    Вес репутации
    83
    Деньги-дело наживное, а вот за удовольствие как ни странно всегда платить надо!!!!!!!!!!

Вес репутации
    79
    ? так, пробег уже 2300.... сегодня появился на левом переднем колесе характерный свист. Скорее всего в тормозной колодке. Примерно такой же как при износе колодок. Проявляется при торможении (что, скорее всего, подтверждает догадки). ?знос колодок исключаю (катаюсь не экстремально). Да и убить их за столь короткий срок вряд ли возможно... Так что завтра... или, если не успею, через полторы недельки на СТО (машинка постоит в гараже пока буду в отъезде)..... Хех. Почему то данная неприятность (надеюсь одна из немногих) не приносит недовольства и разочарованности. Понимаю, что машинка новая. От езды получаю всё такое же удовольствие, как и от первой!!! МГ форева!

Модератор Аватар для Avi
    Автомобиль
    MG 550, MG 6
    ?мя
    Максим
    Вес репутации
    99

Цитата

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    ? так, пробег уже 2300.... сегодня появился на левом переднем колесе характерный свист. Скорее всего в тормозной колодке. Примерно такой же как при износе колодок. Проявляется при торможении (что, скорее всего, подтверждает догадки). ?знос колодок исключаю (катаюсь не экстремально). Да и убить их за столь короткий срок вряд ли возможно... Так что завтра... или, если не успею, через полторы недельки на СТО (машинка постоит в гараже пока буду в отъезде)..... Хех. Почему то данная неприятность (надеюсь одна из немногих) не приносит недовольства и разочарованности. Понимаю, что машинка новая. От езды получаю всё такое же удовольствие, как и от первой!!! МГ форева!
    Тут есть вариант, или колодки перегрелись, но если ездишь не экстремально еще грязь могла попасть, так быстро колодки сточить, это разве что на треке...

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104
    Да, может и грязь, так как в диске есть "грязеотводы" или маленький камешек попал...

Новичок Аватар для mut9
    Вес репутации
    0
    В Запорожье было похожая проблема на пробеге 3500 причиной было то, что чуть колодки износились, появился буртик который косался диска с торца. отсюда и звук ( его убрали и звук ушел)

Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от mut9 Посмотреть сообщение
    В Запорожье было похожая проблема на пробеге 3500 причиной было то, что чуть колодки износились, появился буртик который косался диска с торца. отсюда и звук ( его убрали и звук ушел)
    За пару тройку дней до появления звука дождей не было - т.е. грязь можно исключить. Пыль вряд д ли могла к такому привести. Камушек...... не исключено. Больше склоняюсь к упомянутому выше варианту (буртик)...... Но, к радости, звук ушёл сам собой.... Так что продолжаю кататься и получать удовольствие.

Ваши права