Хех... Какие-то "хулиганы" странные... такое впечатление, что взломали только мою учётную запись... Может само что-то свалилось?)))
Лан... ? снова всем привет!
Повторим в новой интерпретации (в связи с теми же действиями хулиганов).
Авто "получено на руки" 17 июля сего года.
На 2.08.12 пробежались уже 2000.
Общие впечатления: машинка только радует (что внутри, что снаружи)! Ежедневно "консультирую" на парковках да светофорах минимум 2-х человек (даже не поленился, заехал в салон да попросил визиток), раздам если что... Может найдётся среди новых автовладельцев толковые "взломщики" ЖПС...)
Ну, как всегда, только хорошее не бывает. Есть и "моменты:
1. Получилось так, что к "родной" заправке (шелл) ехал с "запасом хода" в 35 км.... Выскочила "ошибка двигателя"...... Которая пропала после заправки...
2. Уже второй раз наблюдал ошибку "круиз контроль фаулт"... Пропадает после остановки и непродолжительного ожидания... Всё равно неприятненько (хотя понимаю, что электроника есть электроника). Сомневаюсь, что это с целью нас обезопасить (был такой ответ.. ?звините, не помню кто писал. А злодеи ничего не оставили...);
3. Ех... кушает она.... Я понимаю, что турбина и 1,8.... + 1500 кг..... вроде как в пределах нормы (при спокойной езде, сейчас общий средний расход у меня показывает 8,6).... Но, как всегда есть "но"... Те же Хюндаи жрут значительно меньше... да и я на корсе катался... привык, однако к щадящей диете...