Вот наконец добрался до компьютера.
За последнюю неделю мною было проехано 2200 км.
Средний расход 9.1 л/100км
В обе стороны доехал без остановок на сон.
Дорога в Керч.
Выехал я в четверг 02.08.12 вечером, примерно около 21.00, по Одесской машина шла отлично 140кмч, далее свернул на Крым, до Херсонской области дорога очень хорошая, особенно Николаевская окружная. В некоторых местах позволял себе 180кмч. Далее начался ахтунг, Херсонская область, куча фур, ремонт дороги и такая жесть была аж до Армянска(Крым уже). По Крыму дороги не сказать что хорошие, но ехать можно. По дороге случилось несколько казусов, первый это стая собак выбежавшая неоткуда под колеса и скрылась в том же направлении, еле успел оттормизиться. Второй прикол был, когда фура под гору где то за Цюрюпинском пошла на обгон другую фуру, и это чудо когда увидело меня, начало еще и слепить, не приятно было. Доехал я в Керч за 12 часов.
Керч.
Керч, это одна улица на всю длину города. В городе все вечно всех обгоняют, у них как я понял так принятно, причем обгоняют овощей и сразу же становяться такими же, странная манеры езды конечно, но я привык быстро. Поставил вечером машину на стоянку(хоз двор местного бара, на ноч закрывают ворота). Через пару часов звонок с неизвестного номера, позвонил чувак говорит мол хотел купить MG, но сомневаеться еще, я ему все рассказал что да как, вроде убедил.
Дорога обратно.
Обратно выехал в понедельник 06.08.12 где то в 21.30, трасса была очень загруженная, еще сильней чем в прошлый раз. И такое продолжалось до Николаевской области, далее свободно все. На Одесской включил круиз на 160 кмч, и до Белой Церкви так ехал, там поток стал плотней. Но к моей удаче выехал с белой мерс sls 65 amg, он всех разгонял передомной, и в таком тендеме мы со скоростью 180 доехал до Киева. Затраченное время на дорогу - 10ч 40 минут.
За кадром.
1. Я и пляж
2. Я и море
3. Я и ночной Керч
4. Горизонт завален
![]()