Всем привет, кто может подсказать как бороться с запотеванием окон?
Всем привет, кто может подсказать как бороться с запотеванием окон?
А что именно потеет?
?ли следи, что бы кнопка "циркуляция в салоне" была выключена!!!
У меня бывает потеет когда забуду её отключить
Она на холодную сама включается.
Потеют окна когда влажность в салоне повышенная.
Александр надо выключать рецеркуляцию салона!
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
Потеет в основном лобовое стекло, если включить обдув на лобовое то потеют боковые стекла.
Точно, рециркуляцию выкл.
спасибо, попробую
Еще заметил такую штуку у себя: когда направляю обдув на ноги то обмерзает низ бокового водительского стекла, а у пассажирского всё в порядке!
Может это из-за того, что рядом никого нет и тепло равномерно распространяется по салону?!
Воздух влажный горячий соприкасаясь с холодным стеклом дает обмерзание, со стороны пассажира менее горячий и влажный.
Кстати заметил, что рециркуляция автоматически включаеться при включении задней передачи и после омывателя. Не забывайте отключать...
Это еще чо за глюк?
О интересно.....порверю)))
У меня только один вариант ответа: когда здаем назад она вкл. видимо для того, что бы не засасывать выхлопные газы, а омыватель - они ведь спиртом воняют (не все конечно).
Наверное производитель типа заботится о чистом воздухе в салоне, что бы не помиреть нам![]()
лично я борюсь с этим очень легко))) Есть такая кнопочка с левой стороны от управления кондишеном, она чем-то похожа на кнопку обогрева заднего стекла...врубаешь ее...автоматически происходит обдув всех стекол....5-10 секунд и никакого запотевания))) очень удобная кнопка
Да, проверил на своей, действительно включается рециркуляция!!!
? всё таки я был прав, она включается для того, что бы в салон не попадали посторонние запахи (это мне сказали тех. консультанты)![]()
Смотреть еще надо салонный фильтр, обязательно!
Добрый день всем.
Проблема - (MG-550, 1,8МТ пробег 5700км) после пробега 4500км иногда при торможении, ускорении или работе указателей поворота самопроизвольно увеличивается громкость аудио системы (режимы: радио и USB-флеш, CD - не тестировал). Кто знает решение?
С Уважением, Анатолий
Глюки управления громкости. Смотреть рег. громкости.
На Шкоде при наборе скорости громкость повышается,а при торможении уменьшается,кстати очень удобно,может и у Вас так?
Тут симптомы не такие. Я сразу тоже об Шкоде подумал.
это надо в настройках смотреть,там есть раздел GALA вот он и творит чудеса,у меня вообще делается тише звук до полного,только добавишь а он сразу убирается,вроде бы "03" надо ставить))
У меня уменьшаться громкость, только когда задний ход включаю, а так все отлично. А что на А?Се говорят по этому поводу?