Сообщение от
Саша
ну что же,сами напросились,первое что меня поразило так это то что сломался штатный магнитафон.....с боем заменили по гарантии,но фиг там,прислали 2009 года магнтитафон,не работает usb и aux, теперь только диски,хорошо хоть мр3 читает!!!акустика,ну просто нет слов,задние колонки заменили тож по гарантии якобы они были замкнуты или что то типа того,передние рипят просто до ужаса,ездил к ОД,сказали это они так играют,слушаю тупо задние колонки!!!!но, это сервис аис так что я особо не удивился потому что в 2005 году брал у них машину....!!!!пробег у моей 550-й 11000 тыс. как то шумновата стала подвеска отрабатывать неровности на дороге,по началу такого не было,на плохом асфальте стучит уж как то очень не приятно....смотрели,все ок якобы!!!!!работа Г/У руля шумновата,и бывает вибрирует руль,когда делаешь пол оборота,тож не приятно!!!большой минус это клиренс маленький,заехал как то в одно село на западной...защитой собирал камни и кочки только так!!!крышка багажника в жигулях закрывается лучше(((((зазоры с правой стороны капота больше чем с левой,сразу сам заметил,да ещё и потом друзья начали говорить что типа открыт капот((((((но нет это не так....!!!!но когда меня недавно обогнал ваз 21099,я был в шоке,значит я иду на обгон фуры на 5-той передаче,примерно скорость была под 100 км/ч. ну и давлю на полный газ....смотрю сзади ваз тож идет на обгон за мной,сделал маневр ухожу вправо,но при этом все время полный газ так как на хвосте ваз....скорость около 125 км....и набираю....так этот ваз спокойно меня обошел....!!!и где же 133 лошадки,да я понимаю 1,5 тонны это вес большой,но мотор слабоват и это факт,так что я особо не тягаюсь ни с кем,что бы не позориться....!!!!ну а в принципе,машиной доволен)))) есть и плюсы))