Аркадий добрый день,сразу объясню почему пишу не в личку,что бы другие форумчане понимали как поступать в похожих ситуациях.В выходные был в салоне с женой решили брать МГ 350 в макс. комплектации сначала думали в кредит,но это в принципе не важно, вчера заехал в салон и отдал все документы для оформления,менеджер говорит,машина будет 15 сентября,но что бы точно она была за Вами внесите предоплату и чем быстрее тем лучше, а то могут внести залог и придется ждать октября. Я сегодня в 9 утра был в салоне и внес предоплату,менеджер сказал -машина за вами к 15 сентября будет в Киеве. Я без задней мысли еду с автосалона,потом получается так,что у меня появляется возможность без кредита взять эту машину, звоню менеджеру а он мне -а ваша машина уже не Ваша,ее журналистам будут отдавать на тест,а Вы чего хотите, то и делайте, ждите до октября может привезут-а может нет. Я просто опешил от таких слов и вот появилось огромное желание наказать сие предприятие за такое отношение к клиентам. Вот что бы Вы сделали в данной ситуации?