А где ты такое клеял? ? как тебе лекало подбирали?
Лекало ребята делали с моей машины ручная качественная работа.
Последний раз редактировалось MR.Zorn; 01.09.2012 в 11:43.
а не дорого это сколько?
В зависимости от объема работы и что будете клеить.
Последний раз редактировалось MR.Zorn; 01.09.2012 в 11:42.
Если честно,то похоже на рекламу.
100% реклама. Где кнопка "Жалоба"?
Это не реклама. Мне с этого "не тепло не жарко" Поделился выгодной находкой для своих же и сразу давай гнобить. Странный вы народ. Удачи!
Тоже покрыл отдельные элементы кузова такой пленкой...доволен...не дешево, но это того стоит![]()
Поделитесь в личке где делали и почем?
? мне тоже интересно)
Ответил в личку))
?нфо для тех кто собирается обклеивать авто пленкой или отдельные части машины, Ну и для тех, кто уже обклеил! Обращайте внимание, что вам давали гарантию, документы на установку пленки и правила пользования пленкой, там есть свои нюансы...основной из нюансов это то,что нужно обращать какими моющими средствами моют машину на автомойке, некоторые шампуни плохо влияют на такую защитную пленку и уменьшают ее срок службы.![]()
Парни, человек дал отличный совет, а вы его так... я возмущен. Тут, что?!
Аркадий, напиши свое мнение?
Мне лично это интересно. Дружище (автор темы) напиши в личку что, где и как себе сделать. ?нтересуют сроки. За 1-2 дня сделают?
только учитывайте прежде чем это сделать один очень важный аспект.
лакокрасочное покрытие должно дышать!!! и если вы его заклеите пленкой то это не есть гуд, вы закроете доступ воздуха к порам лакокрасочного покрытия. делайте вывод сами, что лучше пару сколов точечных которые можно убрать или загубленный полностью кузов через года 3-4
ОлегМинск не нужно злоупотреблять БОЛЬШ?М? буквами!
Последний раз редактировалось Кореец; 24.05.2013 в 16:33. Причина: убрал большие буквы из текста
[QUOTE=ОлегМинск;17724]только учитывайте прежде чем это сделать один очень важный аспект.
лакокрасочное покрытие должно дышать!!! и если вы его заклеите пленкой то это не есть гуд, вы закроете доступ воздуха к порам лакокрасочного покрытия. делайте вывод сами, что лучше пару сколов точечных которые можно убрать или загубленный полностью кузов через года 3-4
Вообще то первый раз слышу что лако-красочное покрытие должно дышать???
Кто нибудь такое слышал?
Сегодня поговорил с Валерой MG-350 - его на форуме вроде нету, который обклеился полностью да еще и толстой пленкой (200 мкм) - что-то в голосе его энтузиазизма не сквозило. ? качеством наклейки не очень доволен и денег влетело под 6 тыщ и думает на кой черт он крышу и задний капот обклеивал - откель каменюки туда залетать будут
Быстро не езжу - просто низко летаю
Занимаюсь поклейкой такой пленки 3 года, себе буду клеить полностью морду, там и пошло поехало....Если качественная пленка. то с лакокрасочным ничего не будет и выгорать краска будет равномерно....Что под пленкой, что без нее. и есть такая пленка для лобовух.....Очень спасает....
Спрашивал в киеве на электриков капот до половины двери крылья до половины с заворотом под крылья цену дали 5т это по МГ 6. Купил поклейки под ручки дверей 60гр,сам поклеил 40 мин.