Здраствуйте,видел 26 августа мг6 белая на дороге Одесса-?льичевск (в Александровке),кто был отзовитесь,может кто из форумчан ))))
а потом на трассе Киев - Одесса,черная 550-я,у меня красная 550-я!!!приятно встречать на дороге такие же машины))
Здраствуйте,видел 26 августа мг6 белая на дороге Одесса-?льичевск (в Александровке),кто был отзовитесь,может кто из форумчан ))))
а потом на трассе Киев - Одесса,черная 550-я,у меня красная 550-я!!!приятно встречать на дороге такие же машины))
Часто там езжу, но был не я))
Я (возможно) завтра буду у вас.
У меня белая MG 350 очень приятно встречать на дороге всё больше и больше таких же машин.
Собирайте, на встрече тихо, по-секрету, расскажем где не стоит, но приходится, делать сервис ))[/QUOTE]
да,с этим проблема))ну ниче,если стоять рядом и наблюдать за ними все будет ок)
А у меня краснююююющая MG6
Езжу в основном от Котовского до центра. Недавно на поселке видел черную шестерку.. Может ее владелец тут?
Позавчера видел в Одессе люксовую 350-ку серебристого цвета с запорожскими номерами 3004.. Очень хочется надеяться, что ее хозяин в наших рядах.)
? пламенный привет черному фастбеку (mg 6) с номерами серии AI, с которым встречались фозле Фуршета на поселке Котовского! ))
Люди всем привет !!!! 2 дня пишу все молчат ((( Есть тут кто ???? отзовитесь (((((
отзываюсь - я тут.))))
Видал сеголня белую 550 на клеверном в 7:38,кто это был ?IMG_20140330_074345.jpg
Ваня, в городе машин навалом... А их хозяев на форуме - мало.((
как то бы встреться всем у Ривьеры(Ашан)
всегда за - я там как минимум раз в неделю бываю
Ну,что за гробовая тишина? ?деи будут?
никого больше нет((, на дня видел возле дома 3ку Cross ( заболотного\добровольског ) вот подьехал рядом сфоткал - владельца недождался ..
550vscross.jpg
500vsCross.jpg
Последний раз редактировалось d_work; 08.09.2014 в 10:43.
я бы в Одессу приехал, но Мариуполь сейчас бросать низзя
Знакомая машинка... на дня видел возле дома 3ку Cross ...
По поводу встреч - вряд ли чтото эпичное получится... Одесситы на форуме почти не светятся, у всех дела-заботы
ну можно в выходной там суббота - вечерком коФе попить ... ( впечатлениями поделиться)
Так что давайте Както соберемся на встречу... Пока еще теплые деньки