С небольшим опозданием начинаю бортовой журнал.
Приобрел это чудное авто 13.08.2012 г. в А?Се на Балтийском Киев.
До этого ездил на Geely CK 2 Comfort.
Пока везет с приобритением машин, которые стоят на свои деньги.
На сегодня - пробег 2500 км. Полет отличный. ?ногда притапливаю на газ, но еще боюсь, вроде как обкатка)))
После 3000 км пробега хочу чуть-чуть помучать машинку на треке и идеальном асфальте.
Расход топлива на данный момент по компьютеру 9 л/100км (из 2500 км - 50% город, 50% трасса), но реальный расход на 1 л больше, а может и еще больше)))
Точный замер расхода пока не делал (нужно заправить полный бак, выкатать его, опять приехать наэту же заправку и на эту же колонку, опять полный бак и так несколько раз и при этом в авто желательно чтобы не менялась масс - лишние пассажиры и т.п.)
Писать о плюсах и минусах с технической сторны - нет у меня необходимых специализированных знаний. Скажу одно - машиной ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Устал правда везде и всюду всем отвечать на вопрос - а что это за машина? ))) Хотя внутри приятно)
?ногда объясняю, что машина Британская, собирается в Шанхае, недалеко от заводов, на которых собирают Мерсы, Фольксвагены, а также недалеко от завода, на котором производят все айфоны)
Есть конечно же мелочи, которые бы хотелось устранить:
- как по мне - ближний свет - смотрит вниз при его самом верхнем положении (думаю легко можно исправить)
- хочу сигналку с турботаймером и автозапуском движка, но пока еще сервисники не очень хорошо разбираются в электронике (подожду до зимы)
- туговато закрывается багажник, но при подкрутке втулок резиновых, стало легче, привык брать в определенном месте (под номером и чуть левее) и тогда вообще идеально закрывается.
Но положительных мелочей и не только мелочей - в 1000000 раз больше!!!!!!foto_03.jpgfoto_01.jpgfoto_02.jpg сорри за качество фото (снимал на телефон)