Ну вот и дождался я свою ласточку
пока проехал 370 км.- всем доволен![]()
Ну вот и дождался я свою ласточку
пока проехал 370 км.- всем доволен![]()
Поздравляю, пусть машинка только радует.
Жду реального отзыва, машинко сильно заинтересовала.
Поздравляю, цвет хороший, как у меня)
Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! главное пиши что и как, и фоток побольше!![]()
Ни гвоздя, ни жезла!!!
welcome to the club!!![]()
Поздравляю, первый бортовик 350- на форуме!!!![]()
фотки пож-та. красавица однако!
Вашпе Агонь!!!!!!!!
А тонировАчка имеется или на родной заводской?
тонировать будем в эту субботу
С тонировочкой будут вообще прелесть![]()
на спидометре уже 1300км-после обкатки стала на много резвее,или я посмелее на газ начал давить,попробовал спорт режим(стартует на много резвее),пока все,а забыл сказать по городу пока расход 9л,по трассе где то 7.5
что там с тонировкой!?![]()
да не как не могу попасть![]()
130 140 то вкл то выкл ,со спортом очень хорошо обгонять, да нет это не провалы а просто коробка где то на 2500 3000 переключается в экономе а в спорте 4500
все ясно почему такой большой расход. если ехать 90-100 думаю будет около 6 литров, как в паспорте.
ну что проехано уже 1700км. всем абсолютно доволен, пробовал на разгон 150 набирает легко -дальше не пробовал но запас очень большой, спорт режим просто бомба крутит до 4500-5000, старт очень резкий что не может не радовать одно с чем хочу побороться -что бы свет и габариты как у 550 тухли![]()
а что нет функции фолоу ми хоум?
свет в салоне точно есть фоллоу хоум, а вот фары нету, нет автоматического режима фар![]()
плохо конечно, но не смертельно....
В мануале, было про автоматический режим фар, почитайте внимательно
у меня он на английском и про авто режим ничего там нет
Положение 5, это положение рычага на себя(4 положение), а потом еще на себя(5 положение).Затримка виключення фар
Якщо вийняти ключ запалення ДО ТОГО як ви-мкнути фари та перемкнути важіль в напрямку керма протягом приблизно 1 хвилини(положення 5), а потім відпустити, ближнє світло ще про-довжуватиме горіти близько 30 секунд. Увімкніть запалення або перемістіть важіль в напрямку керма ще раз для скасування даної функції.