Распорка для MG550
Распорка для MG550
прикольная штука, даже красивая...но пока не вижу необходимости в нем, тем более реально такое купить еще не будет реально![]()
А что она распирает?
T1qxGVXa0uXXaOzvfa_120741.jpg это надо комплект установить.
вещь интересная. усиливает жесткость кузова, немного убирает крены в поворотах, передняя подвеска становится более сбитая. для МГ думаю она не нужна. у меня распорка стоит на авео, там она нужна, а тут думаю нет.
ага, инженеры считали, разбивали десятки машин на тестах, управляемую там деформацию рассчитывали и прочие фишечки, а народ ставит себе в машину какуюто херню "для жесткости", и никто даже не задумался над тем, что будет в случае ДТП. Что сомнется, если не сомнется то место, которое вы усилили? может кабина? или эта "жесткая" фигня заедет к вам в салон и проломит кому нибудь череп? Многие производители даже защиту картера не рекомендуют ставить, потому что силовые агрегаты в случае ДТП должны падать на землю, а не заезжать в салон. пожалейте себя и своих пассажиров, потому что это опасный и нафиг не нужный "колхоз"
идиотизм хозяина, которому кажется, что так лучше, потому что на форуме посоветовали "знающие люди"
Последний раз редактировалось gry; 25.01.2013 в 13:16.
и еще одно. эффект для распорок наступает при езда от 125 км/час, так как это раллийная фича, кто не знает. на обычное авто оно не надо.
у меня стоит на ланосе верхняя и нижняя!!! хочу сказать так что в повороты я стал входить увереннее и не 40 км как раньше это было а на 60 и даже больше!!! и по трассе хорошо нет так машину колыхает когда мимо тебя проезжают фуры!!!!
при ДТП, я думаю оно даст эффект и при меньших скоростях. но у нас же народ считает, если штука ралийная, значит надо себе вставить! будет круто! даже если это жигуль! лучше бы раскошелились на хорошую резину или на какие-нить курсы контр-аварийного вождения, чтоб стать ближе по проффесионализму к раллийному водителю. Но это ж надо какието усилия прикладывать, проще себе вставить какуюто фигню и потом на эффекте плацебо доказывать друзьям, что в повороты лучше входить стало.
вы инженер? это все ничего не означающие слова "увереннее", "не так колыхает" и во вторых, я конечно же желаю вам никогда не узнать этого, но очень вероятно, что в ДТП оно сыграет злую шутку и тогда все ваши "не так колыхает" будут уже не важны
Последний раз редактировалось gry; 25.01.2013 в 14:02.
а зачем они на МГ? вроде проблем с кренами в поворотах нет, при разъезде с фурами особо не колыхает.....как нет и проблем с жесткостью кузова....
У нас есть такая пословица: "Если кот не достает до мясо, говорит-воняет".
Этот аксесуар, чтоб крепко держать кузов и чтоб при кривых дорогах на стойки тяжесть не попало.
? заставляет амортизаторы полностью работать.
Они выпушены для Mg 6 и 550, если в комплектации нету, это не значит, что это вредно или нет пользы.
не хочешь приобрести, никто не заставляет.
Здесь форум и все деляться. ? никто никому ДТП не желает.
Желаю всем безопасной и приятной езды.
Для МГ есть и брелки с символикой МГ,но не обязательно их всем приобретать.Возьмем ваз 2108 и 2110,у 2108 управление острее,2110 более валкая в переставках,если на десятку поставить распорки,будет жестче и острее,практически сравняется с 2108.Это только за счет конструкции брызговиков,более как бы сказать,подвижные.НО-еще не видел ни одной 2110 с разваленными брызговиками.Это все когда-то началось с 2101 с гнилыми брызговиками,а сейчас клепают на все подряд для всех желающих
Все молодцы