Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 72

Тема: MG 350 AT Comfort - silver(Гаражик)

Местный Аватар для sooorba
    ?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85

MG 350 AT Comfort - silver(Гаражик)

Всем привет, вот и мой боротовичек, моего серенького Гаражика

Наездил пока не много, по этому отзывов пока не оставлю.

Были вопросы по расходу(в начале бортовик показывал 12.1 л), сейчас устаканился до 9.8-10.0 по городу.
    Показатели не обнулял, менеджеры говорят: что это показатели холодной обкатки, нужно обнулить...
    Для всех кого интересно выложу расходы по кредиту...

Брал в Астра-банке, программа автомаксимум(0.8% в месяц), на 5 лет, с 10% первым взносом, получился платеж в месяц 3106 грн.(из них 1007 грн. проценты).

Брать такой кредит на 5 лет со всем не выгодно, по этому если вы берете на 2-3 года, то очень даже не чего, а если планируете 100% выплатить за 1-2 года, то у них еще есть круче программа 5.55%(но я за сомневался в своих силах и перестраховался на автомаксимум).

В А?С-се сразу предложили свою Украинский Страховой Стандарт, с самым низким рейтингом выплаты и кобальным договором, послал их в лес, долго ругались с салоном, Я хотел Axe, они под суетились и предложили второго партнера -ТАС, те дали условия и цену как у Ахе(конечно же Я выбрал Ахе), но потом позвонили и предложили сегодня и только сегодня, условия на 2 тыс дешевле, с франшизой на угон, но хрен с ней, нужны были деньги и Я согласился. Дали тариф 5.51%, пришлось еще и с банком торговаться, те не хотели такие условия(очень благодарен Виктору Мокину за контакты Машковского Артема(что не решает рядовом менеджер, рулит его начальник)!

Получилось КАСКО 7708 грн. франшиза 1% и 10% на угон
    ГО 694 грн.

Сам кредит:
    первый взнос 13990 грн.
    стаховка жизни 6925 грн.
    интернет банкинг 199 грн.
    за перечесление денег 150 грн.
    нотариус 1440 грн.
    комисия банку 17.40 грн.(и тут с хомячили).

По оформление в ГА?, тоже послал в лес салон и поехал сам оформлять. Вот тут сложнее...
    В ГА? без машины хрен ставят, на Туполева был послан на....., поехал в свое родное МРЭО-3 и тупо молчал что у меня машины нету, первый инспектор хотел ее видеть, я ко второму(зажал купюры в кармане на всякий случай) и вуаля - зарегистрировал без машины
    Расходы составили в МРЭО приблизительно 4800 грн.(потом найду чеки и точно посчитаю).
    Последний раз редактировалось sooorba; 04.10.2012 в 09:04.

Автолюбитель Аватар для goldenup
    Автомобиль
    MG 6 MT Delux hatch white
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    83
    Поздравляю с приобретением классного авто!
    Сделай еще плиз фотки. Очень хочется посмотреть в сером цвете.
    Мой бортовой журнал MG 6 - http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=633
    Группа в ВК - http://vk.com/morris_garages

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Держите фоточки.
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Автолюбитель Аватар для VOVAN
    Вес репутации
    0
    Поздравляю! Ни гвоздя ни жезля! и фоточки в студию!

Автолюбитель Аватар для vlad_uxa
    Автомобиль
    хочу MG350AT
    Вес репутации
    86
    поздравлям, только сними наклейку А?С. не идет она машине.
    цвет отличный. я белую смотрел, не то. а это серый в самый раз.

Местный Аватар для Guessua
    Автомобиль
    MG6 G.Delux AT (hatch)
    ?мя
    Женя
    Вес репутации
    0

Цитата

Сообщение от sooorba Посмотреть сообщение
    нотариус 1440 грн.

По оформление в ГА?, тоже послал в лес салон и поехал сам оформлять. Вот тут сложнее...
    В ГА? без машины хрен ставят, на Туполева был послан на....., поехал в свое родное МРЭО-3 и тупо молчал что у меня машины нету, первый инспектор хотел ее видеть, я ко второму(зажал купюры в кармане на всякий случай) и вуаля - зарегистрировал без машины
    Поздравляю с приобретением!!

Ох уж эти банковские нотариусы! Понимаю, что они "свои" придворные, но все равно 1.5тыс это перебор
    А в ГА? вроде как должны без вопросов регистрировать новые авто из салона - затем и дают кучу документов, типа ГТД, сертификаты, договор и т.п. У меня никто даже вопроса не задал, МРЭО-12

Автолюбитель Аватар для VOVAN
    Вес репутации
    0
    Отличный гаражик! теперь надо тонировку!

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Да она там на соплях висит, на ТО-0, попрошу чтоб сдернули, а то боюсь повредить линии накала...

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85

Цитата

Сообщение от Guessua Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением!!

Ох уж эти банковские нотариусы! Понимаю, что они "свои" придворные, но все равно 1.5тыс это перебор
    А в ГА? вроде как должны без вопросов регистрировать новые авто из салона - затем и дают кучу документов, типа ГТД, сертификаты, договор и т.п. У меня никто даже вопроса не задал, МРЭО-12
    Почитайте законы: Предусмотрена отмена обязательного предъявления транспортного средства при перерегистрации в связи с изменением местожительства владельца и при восстановлении утерянных или испорченных документов. При регистрации нового автомобиля отменено его исследование, экспертиза. Дословно:...“крім дослідження нових транспортних засобів, які не були зареєстровані підрозділами Державтоінспекції та уповноваженим органом держави - експортера транспортного засобу”. Сверка кузовных номеров и мотора, инспекторы обязаны проверить!

Автомобиль
    хочу MG350AT
    Вес репутации
    86
    отличный авто, поздравлям.

Автолюбитель Аватар для Shtrih
    Автомобиль
    MG 550 STD MT
    ?мя
    Тарас
    Вес репутации
    91
    Привет.
    Собираюсь на выходных брать МГ550.
    Так пока склоняюсь к кредиту в Укргазбанке: "Кредити на придбання нових легкових автомобілів" Вроде как выгоднее условия.
    ?ли ты не рассматривал возможные варианты по банкам?
    ЗЫ. Для инфо, нарыл интересный сайт:http://sravnibank.com.ua/avtokredit/...minvznos=22000

Автолюбитель Аватар для Женя
    Автомобиль
    MG350AT COM
    Вес репутации
    84
    Поздравляю с покупкой, точно такой же, как у меня, но серый ( у меня чёрный) )) Пусть машина радует!!!
    Хех, а у меня наклейки А?С не было)))
    Тонировал на А?Се или это заводская такая, а то я уже не помню, 2 месяца почти прошло?
    Регистрация - хм, у меня даже не спрашивали на Оболонском МРЕО ничего по поводу показывать машину.

УДАЧ?!!! и не обращай внимание на жесткость на неровностях, это точно газовые аммортизаторы такие информативные, проверял дополнительно.

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Всем спасибо за поздравления.
    Тонировка заводская-легкая, но летом может затонируюсь. Я вот думаю, что она жестковата еще из за сильного давления в шинах, т.к. сверил шины со знакомым, у него Mazda3(у него маркировка шин, один в один) и у него она ниже горазда, как будто даже низко профильная, явно у меня перекачено(если спущю, должно быть мягче чуток).
    А по поводу банков, Я СПД и мне всего три банка дало кредит(еще Кредо и УкрСоц), Астра среди них самый привлекательный казался, вот и взял у него...

Новичок Аватар для lihoy
    Вес репутации
    0
    Добрый день!

Опишите пожалуйста машину с точки зрения динамики, в сравнении с другими авто, любыми

и плавность хода, насколько резко она реагирует на ямы и бугры, на сколько легко пробиваются амортизаторы?

Спасибо!

Новичок Аватар для pnvhome
    Вес репутации
    0
    Ех, я в суботу везу свой пыж на рынок, и надеюсь уже на этой недле его продать, а там сразу в салон, и буду 6 заказывать =)

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Динамика сначала, для меня показалась, слабой, но это все от страха и Я все же обкатываю машину. Машинка просыпается с 2800-3000 оборотов и очень плавно и легко набирает ход, пасти задних точно не будете, есть еще спорт режим, хочу его проверить на трассе. Есть не большие задержки на 1 секунду, когда автомат переключает передачи, но так у всех!!! Подвеска, жестковата для меня, но еще хочу проверить давление в шинах, явно перекачено, реакция на ямы плоховата, машинку качает и не хило(это единственный минус), не даром кто то из баку - оставлял отрицательный отзыв на инфокаре, машинка делалась, явно под ровные дорогие..

Новичок Аватар для lihoy
    Вес репутации
    0
    Спасибо вам большое!

Расскажите пожалуйста еще о:

- шумоизоляции. насколько сильно слышно двигатель, дорогу, подвеску и т.п.
    - эргономике места водителя. насколько удобно/не удобно расположены органы управления
    - о люке, какой у вас рост и хватает ли вам высоты потолка (уменьшенной из-за люка)

Спасибо за ранее

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Шумоизоляция очень хорошая, ее видно из салона, из моторного отсека, но Я еще не ездил на дальние расстояния и потому не знаю каково на 150-160...
    Эргономика водителя, очень удобная, сел-подстроил все и езжу, но вечная проблема - высокая посадка(явно точилась под низкорослых китайцев, для нас ее не переделывали), при моем 185, приходится чуть чуть наклонять кресло, маковкой об потолок не стукаюсь, но почти впритык, не но люк это круто, столька света и возможность притока воздуха(Я да волен), все под рукой, осталось только выучить под рулевые рычаги(пока не запомнил как туманки включать). Климат, магнитола, после штудирования инструкции, сразу легко далось, работает все четко(климат -круто, лучше чем кондишен).
    Подвеску слышно, Я уже говорил - селяви, т.к. газ-масло, но гулко(т.к. шумо изоляция работает на ура).

Автомобиль
    хочу MG350AT
    Вес репутации
    86
    Цитата Сообщение от lihoy Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое!

Расскажите пожалуйста еще о:

- шумоизоляции. насколько сильно слышно двигатель, дорогу, подвеску и т.п.
    - эргономике места водителя. насколько удобно/не удобно расположены органы управления
    - о люке, какой у вас рост и хватает ли вам высоты потолка (уменьшенной из-за люка)

Спасибо за ранее
    могу добавить, рост 190 см. потолка не касаюсь в машине с люком.

Автолюбитель Аватар для Женя
    Автомобиль
    MG350AT COM
    Вес репутации
    84
    Посадка регулируется по высоте! там электросидение регулирует вперёд-назад, положение спинки, и высоту попы, я опустил вниз на максимум и мне комфортно. есть еще механическая поясничная поддержка.
    Шумоизоляция действительно на высоте. Как по движку, так и по внешней среде,шум улицы не слышен.
    При оборотах 5000-6000 двигатель становится слышно, но очень так звонко и задорно, шумка многое гасит.

Подвеска, ну не знаю, либо вы утрируете, либо я привык, на ямах да, слышна работа аммортизаторов, но это явно рабочий шум, ничего не имеющий общего с машиной с подходившей подвеской. А полицейских лежачих глотает вообще практически незаметно. Аммортизаторы у меня еще ни разу в корпус не пробивало.

С поворотами не соглашусь, ничего не кренит, наоборот высоковато машина стоит из-за газовых аммортизаторов ее быстро вверх возвращает. у меня скорее претензия к шинам на скорость в поворот могут немного проскальзывать, но встроенные фишки с торможением, устойчивостью включаются чётко.

Люк- это да, воистину тема)))
    А управление действительно продумано, за исключением приборной панели все очень напоминает по устройству Гольф 6, особенно форма и расположение кнопок.

Новичок Аватар для lihoy
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
    Посадка регулируется по высоте! там электросидение регулирует вперёд-назад, положение спинки, и высоту попы, я опустил вниз на максимум и мне комфортно. есть еще механическая поясничная поддержка.
    Шумоизоляция действительно на высоте. Как по движку, так и по внешней среде,шум улицы не слышен.
    При оборотах 5000-6000 двигатель становится слышно, но очень так звонко и задорно, шумка многое гасит.

Подвеска, ну не знаю, либо вы утрируете, либо я привык, на ямах да, слышна работа аммортизаторов, но это явно рабочий шум, ничего не имеющий общего с машиной с подходившей подвеской. А полицейских лежачих глотает вообще практически незаметно. Аммортизаторы у меня еще ни разу в корпус не пробивало.

С поворотами не соглашусь, ничего не кренит, наоборот высоковато машина стоит из-за газовых аммортизаторов ее быстро вверх возвращает. у меня скорее претензия к шинам на скорость в поворот могут немного проскальзывать, но встроенные фишки с торможением, устойчивостью включаются чётко.

Люк- это да, воистину тема)))
    А управление действительно продумано, за исключением приборной панели все очень напоминает по устройству Гольф 6, особенно форма и расположение кнопок.
    слышна работа амортизаторов - в смысле слышно как они "цыкают" ?

Автолюбитель Аватар для crossfire
    Автомобиль
    MG 550 DEL
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    90
    очень правильно подмечено, у меня на 550й именно "цыкают"

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Скажу так:
    при открытии двери, ты сразу наблюдаешь, на сколько высока посадка(большая, седалищная подушка, высоко посаженая), все это сделано в угоду китайцев, на рынке которого, бренд проходил пробы. К примеру когда Я садился в Поло(там сразу как влитой садишься, до потолка как до неба, если еще в низ отрегулировать, то вообще песня). Сиденье, для себя Я отрегулировал, меня устраивает, в том же Эмгранде, проблемы были те же, поэтому Я не парюсь...
    По поводу шума, подвески, Я много ездил на жестких подвесках, на машинах своих друзей(Lancer X, Super B), да там так же жестко, но шумность не много меньше(шум от подвески, исходит в виде гупанья, который гасит шумка и звук выходит глухой), но у меня еще и проблема в раскачке. Я живу за городом и езжу на двух разных машинах, так на МГ качает очень сильно, боюсь что по сельским дорогам, на ней не поездишь. Завтра проверю давление в шинах и потом отпишусь еще...

Новичок Аватар для lihoy
    Вес репутации
    0
    вторая машина то какая ?

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Вторая Амулет.
    Сегодня был совершен, первый дальний пробег Киев-?рпень-Малин(в одну сторону 120 км+обратно), два города, плюс пробки на Варшавке(ее реконструируют и пускают встречку на одну полосу, через светофор, таких чудес на пути было три), в конце поездки, расход составил 7.1 л/100 км.(обидно, что до 7 л., не дотянул, Как в Киев въехал, поднялось и уже не опускался). Расход, специально для поездки обнулил, средняя скорость 110-115 км., пару раз разогнался до 130, при 3000 оборотах - ровно 125 км. Поигрался немножко с режимами, в конце пути. Режим овердрайв O/D OFF(всегда без четвертой передачи), как по мне показался интересней, чем спорт- так и не понял его(вроде должен понижать передачу, давать большие обороты), но чего то Я его не понял. Попробую еще потом, может не разобрался. Дыбильна система переключений, сначала включается зимний, а уж потом спорт, а когда он нужен срочно на обгоне?!?
    Теперь о минусах: шумка просто супер, работает на все 100%, но проблемы - только во внешних шумах, сильно шумит ветер и аэродинамика, как по мне не очень(сильно слышны шумы от ветров, сильное сопротивление, один раз меня чуть не снесло от фуры и это при загруженности, в 4 взрослых человека с габаритами).

Ваши права