Сегодня ехал на работу, по дороге салон Грет Вола, дай думаю зайду, присмотрюсь еще раз, может чего то упустил, а вдруг жалеть буду...
Сел в него, сам Я не дылда, но роста метр восемьдесят, ноги уперлись в руль(попробовал его подрегулировать, ага максимум вверху), как ездить не понятно. Пластик дубовый и на вид не очень, в дверях карт нету(как так, пожалели куска, ткани и кожи

) При этом в С10, карты в дверях есть. По пробовал кожу на ощупь, явно кож-зам(манагер сказал кожа, не самая качественная, но кожа), может мои чувства, меня стали обманывать. Подстаканник, всего один и расположен у задних пассажиров, если купить в МакДрайве две колы, вторую держи на коленях...
Закрыл дверь, гуп-стук, за что Я полюбил МГ, так это за европейское качество закрытия дверей, легкий хлопок..
Приборка, вроде и интересная, но колодцы, обрамление, все не так.
Когда Я сел в МГ, если бы Я не знал, что это китай - не поверил бы, больше всего мне нравится, именно приборка в МГ.
Подсветка приборов, явно плюс Грейт Волу, в Джили думают синий - это премиальный цвет, но уже большая часть журналистов признала его жлобским.
Белый, не режет глаз, но его явно многовато в С30, можно было и разбавить красным!
Поясничного валика нету и сидения не такие мягкие как на МГ, для себя сделал вывод, что Я не ошибся, выбрав МГ!
Может Грет Вол и круто ездит, но не думаю что лучше МГ, в зади у него такая же балка, как и в МГ-350.
А моторы увы, сравнить еще долго не удаться, нужно что бы журналисты поездили на обоих машинах...