да я понимаю, что все мы долго выбираем машину и потом конечно же довольны ею, потому как иначе и быть не может - ведь сами же и выбирали.
Просто боюсь в эйфории что-то упустить... плюс конечно же пугает неизвестность, ведь максимальный пробег пока что мне попался 6000 км вроде (или есть у кого-то больше?).
Ну а даже если и 20000км попадётся - всё равно это конечно не срок, когда что-то начинает сыпаться или ломаться (с другой стороны если УЖЕ на этом пробеге начинает - это конечно уже вообще беда...). Нет владельца (а лучше целую дивизию таких владельцев), который спустя 5-6 лет сказал бы как сегодня "машина класс, до сих пор как с завода, менял только масло и заливал бензин, пробег 150ткм"

ну, утрирую конечно, но... что-то в этом духе.
Согласитесь ведь, что вы все - первопроходцы!
Я и сам в каком-то смысле был первопроходцем - взял в 2007 году Авео 1.6 - это был первый настоящий китаец, хотя скрывали как могли... и так и эдак... кто мычал, кто переводил тему... но это был первый китаец, остальные были с 1.5 - корейцы. Но я рискнул, т.к. мне очень понравился светлый салон, мощность (что-то вроде 90+ лс против 106 моих), 16 клапанов как никак... ну и АБС... а по цене было очень приятно, гораздо ниже топовой 1.5 и в то же время намного интереснее той же самой топовой. А через 4 года и 54ткм я её продал (продал дороже, чем на auto.ria.ua), так новый владелец до сих пор мне позванивает и не нарадуется машине! Да, я её не убил, но и к тому же изначально значит машинка была хорошей, раз до сих пор гоняет и радуется.
Конечно же Авео и MG не сравнить, но и цена другая... хочется просто верить, что всё будет супер и машина будет служить лучше чем BMW у немца

а если нет? - вот ведь обидно будет.
Я не настраиваю никого и не сею смуту, просто делюсь своими сомнениями, ваганнями (укр.яз (просто не могу подобрать на русском

)) да и думаю у каждого такого же рода сомнения были.
Реально хочется MG!

очень! но сомнения пока берут верх над удовольствием от внешнего вида и рёвом турбомотора 6ки

Кстати, теперь вот ещё прибавилось "работёнки": разобраться чем же 550я лучше/хуже 6ки и выбрать ещё и между ними.