Всем привет.Кто-то слышал про MG7?
Всем привет.Кто-то слышал про MG7?
вернулись к Роверу
Вот это норма по наличию моделейне то что в Украине.
я согласен я свою машину жду у же почти 2 месяца
по всей Украине нет ни одной MG6 MT Delux???
АААфигееееееть!!!
Только что увидел цены на MG6 в Беларуси!!!
http://www.mgcars.by/index.php?optio...=86&Itemid=301
Вот это его реальная цена! При этом они уже 4 года торгуют ими.
Может быть через пару лет и у нас такая цена будет? - а пока... первое знакомство так сказать...
можливо це ті МЖ, що збираються в Великобританії? Тому й ціна така.
ага обкурились и из Англии привезли. Они только для внутреннего рынка!
ого цены на порядок больше чем у нас))))
ну не на порядок, но где 20т$ а где 30т$
ужас...
интересно остальные машины так же или нет?
хм... да вроде нет... пока всё также как у нас.
Cruze начинается от 14 930*€ (у нас от 149 900 грн)
значит скорее вариант №2 - закончился "льготный период" и теперь действует нормальная цена за нормальное авто.
кстати у них он называется MG6 GT и есть ещё просто MG6 (седан) http://www.mgcars.by/index.php?optio...127&Itemid=323 до этого видел только на Яндекс.Картинки.
Последний раз редактировалось modjo; 15.11.2012 в 16:21.
Не знаю куда запостить, чтобы не создавать новую тему поэтому напишу тут: хочется взять оранжевый MG6, цвет - огонь!
Но как подумаю о продаже (в будущем) - аж голова болит... насколько я понимаю продать машину "нестандартного" цвета практически нереально, а если и реально, то потери просто жуткие. Я имею ввиду цвета кузнечика, вот такой оранжевый, жёлтый... по сути все кроме чёрных, серебристых, серых (асфальт) ну и может быть ещё белых.
Читал по отзывам - все конечно же нравится оранжевый, но берут почему-то серый, чёрный или белый
Кто сталкивался с такой же проблемой?
? ещё... может быть кто-то рассматривал как вариант Huyindai Elantra (последняя)? (понятно, что если такой же вопрос задать на форуме Элантры - там затюкают MG, но хотелось бы объектива от тех, кто ещё не купил MG и в муках выбора).
Ну вот на Элантру в Беларуси тоже ... http://www.hyundai.by/index.php?opti...127&Itemid=411
1.8. АТ Комфорт - 29190$. У нас такая 22800$
Так что смотря какое авто.... Я не могу себе представить чтобы MG у нас стоил как у них. Вообще не представляю как на MG в нынешних условия развития бренда у нас, можно цены поднимать. Разве что индексировать с учетом курса гривны и поднятия пошлин, да и то...
так а смысл так делать?возможно после повышения цен до 25-30000 найдутся и другие конкуренты.ведь по-этому мы и берем эту красоту за сравнительно не большие деньги
Тоже хотел оранж. Устал ждать. Непонятности с таможней(как сказал один бывший таможенник-если стоят на таможни, значит где-то зарыта собака). Буду у Аркадия забирать серый.
Я же не знаю смыслпросто факт остаётся фактом: в Беларуси MG6 на 50% дороже, чем у нас. Вопрос: почему? ? конкуренты у них тоже есть и вроде MGшками уже 3 года точно торгуют.
Как я уже писал, мне кажется, что по фаршу + проверенные ровер-бмвшные комплектующие = дают цену намного выше. Возможно (!) наша цена сейчас - это лишь какой-то знакомство с рынком, возможно какие-то спец условия (пусть даже на начальном этапе) для Украины. Жаль в России нет. ? даже интересно почему до сих пор!
На счёт оранжа (ну и вообще непопулярного цвета) всё понятно... другое дело, когда реально сталкиваешься с тем, что у тебя на руках VW Transporter 5й генерации новый и полный фарш, но оранжевый или цвета "кузнечик"- уверен, что продать его сложнее чем чёрный (либо уходишь в -20-25% по цене).
А кто что знает по наличию? ?ли сейчас вообще в Украине нет MG6? ? когда будет, известно?
Я то думал дело за малым: собрал бабло в кучу, пошёл в салон и забрал. А тут оказывается можно сидеть и по 2 месяца ждать пока эти деньги в фантики превратятся![]()
Как я счастлив, что успел свою выхватить, еще и в нужном цвете. Не знаю как там с ожиданием, по факту я 02.11 заехал в салон, менеджер пробил по базе - G.Del AT были несколько штук черных, одна оранж. и одна серебро в Киеве. Белых, синих, красных и асфальт небыло. 05.11 оплатил и 9.11 забрал в Симферополе. 13.11 поставил на учет - с утра минут сорок эксперт + печатание заявления, потом поехал, сделал платежи. В 13,45 приехал сдал документы и транзиты, в 18,00 приехал забрал номера и тех.паспорт. Все.
P.S. Очень опасался, что затянут с машиной, нужная уйдет куда-нибудь, потом ожидание, повышение цен и т.д. Менеджер молодец, сработал очень оперативно.
Последний раз редактировалось deko; 15.11.2012 в 20:53.
В Балтийском аисе говорят что 6 нет,а 550 есть,черная,белая,серебро и брызги шампанского.
ага!потом ожидание, повышение цен и т.д.всё-таки повышение цен планируется?
![]()
Было бы не плохо если бы Аркадий прокомментировал ситуацию, но скорей всего это не позволит профессиональная этика(этот форум, могут и с начальства читать).
Есть не сколько вариантов:
Рыгы хотят отбить деньги, после выборов и жмут всех подряд, А?С упирается в даче налогов на перед.
Если пересматривается ценовая политика, то зачем им держать товар на таможне, доллар растет, плюс потери по продажам, это явно не в их интересах.
Скорей всего, это хитрожопие А?С-а, который хочет наипать государство, а его хрен на дуришь, т.к. оно само кого хочешь нагнет!
я белый MT Deluxe заказал ещё в начале октября в Запорожье до сих пор жду менеджер говорит что они приехали на таможню в Киев ещё 16-18 октября там какие-то проблемы говорит якобы связано с политикой но неизвестно??????что на это можете сказать на эту тему?
Тут где-то правильно подметили, что скорее всего идет смена ценников, и пауза связана с ожиданием конечного курса.
? я бы брал хоть что-то прямо сейчас, поэтому пошел бы в салон и предложил выбор: подписываем договор купли-продажи, фиксируем цену грн и сроки поставки, ?Л? деньги на бочку в течение 3 банк. дней.
да ты прав я цену зафиксировал ещё сразу как только сделал и оформили справку-счёт-думаю с таким расчётом повышение цен меня не коснётся))
ещё вот что разговаривал сегодня сос воим менеджером он сказал якобы повышение цен ноябрьской поставки не прогнозируется.а там чёрт его знает что в голову им взбредёт.