Господа! У кого 350-я, прошу сообщить о реальном расходе топлива в городе и за городом при адекватной езде.
Также прошу оставить свой номер телефона для консультации по данной машине. С уважением, Игорь
Господа! У кого 350-я, прошу сообщить о реальном расходе топлива в городе и за городом при адекватной езде.
Также прошу оставить свой номер телефона для консультации по данной машине. С уважением, Игорь
В Киеве, у меня короткие дистанции по 3-4 км., достаточно много за день и в пробках и светофорах часто. По борту 9-9.2, по чекам 10л.
Это автомат, с печкой и пока на обкаточном масле, по трассе борт показал 7л, по чекам не сверил, т.к. еще в Киеве докатывал бензин, думаю смело можно добавить еще литр, но это при 130 км, плюс 10% города в придачу. Ждемс завершения обкатки и смены масла![]()
9,2 - не сбрасывал ни разу за 5000 пробега, растёт потихоньку, летом был 8,7. проьег только город, пробки. вопросы пиши в личку или тут, пока что без телефонов)
Да ладно тебе, каждый автомобиль уникален, как люди, не может быть двух одинаковых авто!
у меня 9,1
Ездил с Николаевской обл. в Донецкую расход приятно удивил по трассе 8,1 и это при скорости 130 по городу расход 8,4-8,6 MG
У меня 8,7 по городу
Да турбины нет. и это расход до первого то. как пройду отпишусь об изменениях.
Парни, топикстартер вообще-то спрашивал про расход у 350-й![]()
Когда пишите по городу расход - уточняйте по какому городу. Донецк и Киев или любой другой город и киев - две большие разницы. В киеве как правило выше третей передачи и не поднимешься - город -сплошная пробка, сплошной старт-стоп-старт-стоп. А это 99% результируется в повышенном расходе... В других городах можно спокойно себе 50-60 почти без остановок катить.
Ну вот сейчас показывает 10.6, но это я пару дней езжу в очень спокойном режиме, не давая мотору крутить более 2700 оборотов...
Та и мой расход не показатель по нескольким причинам...
1. Машина не прошла еще и 1000 км., поэтому рано судить о расходе.
2. У меня в основном очень короткие пробеги по городу. На работу 10 км., с работы по другой дороге 7 км.
На днях маханул по Киеву 100 км., средний расход показывало 9.8
у меня 10
MG 550T G.Delux, в Киеве расход по городу 12 литров при нормальной езде - 2000-3500 об.мин. При эконом передвижении 1500-2500 об.мин - 10л. По трассе если не ехать больше 120 км/ч - 8 л. при скорости от 100 до 150 км/ч - 9.2л. Указан реальный расход, по бортовику на 1 л. меньше.
MG 6 turbo механика, пробег 7000 (масло еще не менял)
по городу - БК - 8,5л/100км, по факту - 10л/100км (стиль езды - умеренно спокойный)
по трассе - по факту - 7,5-8,0л/100км (средняя скорость 130 км/ч)
к показаниям бортового компьютера можно смело добавлять 10-15%.
Мой бортовой журнал MG 6 - http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=633
Группа в ВК - http://vk.com/morris_garages
MG6 1.8 turbo коробка автомат, почти 14 000 проездил, приблизительно на 390 км ушло 38 литров, вчера проверил, из них 320 км на трассе. А так остальное без пробок, при тихом езде, Вроде когда возврашался гонял немножко.
Нормально?![]()
MG6 turbo, механика.
По трассе 90-110 км/ч - 7,5 л,
110-140 интенсивной езды (газ-тормоз, резкие обгоны на пониженной) - 8,2л.
Город- до работы 5 км, прогрев, остывание, после работы пиво с печкой))))) - расход 11-11,5. Режим езды умеренно-агрессивный.При спокойном- 10,6л.
Расход по запрвкам до полного бака. Компьютер по трассе показывает на 0,1-0,2 л меньше, чем фактически, по городу на 0,3-0,5 л больше, чем фактически.
г.Днепропетровск, езда по центру.