Доброго Вам дня!
А давайте обсудим что круче: российский немец или китайский англичанин
Ваши мнения, господа...
MG 350
Polo Sedan
Доброго Вам дня!
А давайте обсудим что круче: российский немец или китайский англичанин
Ваши мнения, господа...
Привет,
Тут сразу тяжело сказать. VW подкупаемый своей надежностью, своим брендом, и тд. Самая продаваемая машина своего класса в Европе что-то значит...
Но насколько она убогая внутри (может на вкус и цвет..). Я тоже в начале присматривался, но после посещения автосалона сразу откинул. Никакая комплектация по сравнению с МГ, пластик другой.
Машина должна нравится, что бы хотелось в ней ездить в VW я этого не почувствовал.
Я уже где то их сравнивал, не помню на каком форуме. Но журналисты, Поло почему то не любят, разбивают его в пух и прах и надежность Поло, тоже ставят под сомнение. Но покупатель говорит по другому и ВАГ в ноября помоему 4 место занял в топе продаж, а это о чем то говорит. Сейчас на него скидки и если бы к примеру такая сладкая цена была сейчас за автомат, Я бы сильно задумался....
?х 6 ступка меня сильно подкупает(с ручным переключением - ляпота), посадка очень удобная(реально очень!!!!), задним пассажирам комфортно, не так как в Акценте, багажник нормальный, хороший клиренс, ну там хватает плюсов, пластик салона все хаят, а мне нормально, не отвратный и хорошо, есть подогрев жопы, стекло подъемники передние, но нужно докупать мафон. Шумка у Поло не очень, ходовые качества, скажем так - удовлетворительные. Оцинковка - в металле Поло, Я думаю каждый будет уверенней!!! С МГ 350, так и не понятно, что да как(есть ли оцинковка)....
Поло -насколько, он мне нравится спереди и какой он уродский сзади, от дизайна МГ-350 Я просто тащусь и интерьер меня прет, цифровой спидометр, меди-система супер, ходовка убивает все прелести, шумка нивелирует все свои положительные качества, из за шумной ходовки и рычащего мотора, размер машины это самый жирный плюс, багажник большой(не маленький размер проема и не малый проход между стойками со стороны салона).
Да и Поло, явно будет по резвей МГ, а по экономии так точно, но различия не сильно уж и большие(МГ тоже не овощ и 10-11 л. в городе, для автомата приемлемо), а вот на трассе, Поло точно порвет МГ по экономии топлива(6 передач, против 4-х).
Последний раз редактировалось sooorba; 08.12.2012 в 12:06.
Меня таксист встречал в аэропорту на новом Поло. Тогда он мне сказал, что тока 3й день как машинка из салона вышла. Что могу сказать - я не ожидал такого "Г" от Фольксвагена. Не знаю что конкретно, но то ли пластик, то ли обивка Поло ВО-НЯ-ЕТ, реально как когда-то мой Амулет. Места - НОЛЬ! Сидишь и плечами с водилой трешься, а когда он пятую передачу включал, так обязательно мне в колено попадал. А на Бориспольской когда поддал жару - вой двигателя в салоне, просто пипец. Положительного могу сказать только одно - плавность хода и упругость подвески на уровне.
P.S. Мои ощущения от Поло формировались на фоне езды на любимой MG 550.
Ваген это конечно Ваген... НО!
Есть много НО!
Прежде всего цена... За довольно убогие комплектации ВАГ просит уж очень не адекватные деньги...
Ну а если сравнить российскую сборку с китайской, то думаю, что именно китайская сборка МГ не проиграет ни на один балл.
Я когда-то давно, еще 6 лет назад, когда задумался поменять свою К?А Р?О на что-то другое, пересмотрел множество автомобилей.
? тут пришла мысль посмотреть Поло... Когда я увидел цены, то желание смотреть дальше пропало моментально... В результате была куплена К?А Черато в почти максимальной комплектации по цене самой базовой Поло...
Ну вот как-то так...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Кореец вы нечего не путаете, что это за база Поло, по цене максимального Черато???
К примеру сейчас Поло можно взять в пределах 150 тык. на автомате(и еще акция началась минус 1 тык. уёв), а почем же цена макси Черато - 171 тык.!
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Всем привет, я точно не знаю какой нынче Поло, но в году 2007, в нем точно места не было. Плюс на фольцы я никогда не засматривался. Что могу сказать по МГ 350, хотя еще его не имея, но взяв тест-драйв. Салон конечно обалденный, и просторный, и широкий. С моим ростом в 185 см я посидел и сзади и спереди, был приятно удивлен, макушкой до потолка не достаешь и коленями не упираешься в переднее сиденье. Мультимедия вообще крышу снесла:-), плюс 8 колонок. Вообщем внутри и снаружи плюс пять, даже шесть! Но вот полтора литра движок все ж маловат для нее, идет туповато,есть с чем сравнить, имею нынче пятилетнюю Лачетти, некоторое изменение заметил, переключившись на sport, но все равно прыткости не почувствовал. Хотелось конечно уже что-то новое, и цена просто диву даешься, обычно такая цена за базу, а тут Deluxe. Вообщем уже месяц не могу решиться. Хотелось бы еще раз услышать мнение Жени, он поди на 350-й уже пять тыщ накатал.
Вы наверное хэтч с седаном путаете, так как Поло седан, не давно на рынке, в 2007 его точно не было. ? места в нем достаточно, не с излишками как в наших МГ, но и не критично как в Акценте.
я уже 5000 проехал и каждый день радуюсь![]()
Рад за вас, у меня 5-ка тоже скоро будет, пора и маслецо заводское слить. Надеюсь на падение расхода сразу. Т.к. динамики мое авто прибавило прилично, а вот расход не радует, машина теперь меньше ревет, при кикдауне и быстрее набирает скорость, видимо мозги авто под корректировались под манеру езды!!!
А можно комментарии людей проголосовавших за поло? Просто интересно чем, по их мнению, поло лучше...
Тоже интересно, сам хотел Поло брать
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
это точно и тесно и габариты маленькие, мне нравятся большие автомобили. Когда выбирал авто посмотрел я Поло, пустого брать не хотел, а добавил к базе климат и еще уже не помню что и получилось дороже MG.
Да. Но тут основную роль сыграл не сам бренд ВАГ, как хорошая скидка от знакомых и отличные условия кредитования. Но у Поло есть свои минусы по отношению к МГ - это жесткая подвеска + сидухи, деревянный пластик салона и никакая шумоизоляция моторного отсека!!! В этих пунктах МГ 350 превосходит значительно Поло!
А если не секрет, за сколько отдали и какая комплектация и она хоть новая?
Я так понял Логана уже нету?
Логан есть, но уже у мужа сестры.
В 350 гораздо мягче подвеска, мягкий пластик салона, сидухи мягче, шумка моторного отсека в 10 раз лучше чем у поло!!!!!!!!!!!! В поло немного тяжелей садиться в салон, так как порог задран выше чем у МГ
Я так понял это ручка? Ну, хороша скидка..... сразу видно, какой запас прочности у автосалонов, ведь явно они еще и заработали что то, не в ноль же отдали))) А чего не автомат? У ВАГ-а, он хорош вроде, все равно кредит, при всех скидках, первый взнос не много бы поднялся?
При такой цене, Я бы тоже не удержался)))