Добрый день!
Вот нашел минуту стряпать и себе бортовичёк.
?так…..
Было у меня до этой ласточки не много машин:
- ВАЗ-2106
- Opel Vectra B(очень любил эту машину, но пришлось продать т.к. не хватало на квартиру)
- Jeely CK1.
Последняя мне досталась по наследству и я её очень благодарен, т.к. если бы не приехал на её сервис, то не увидел мы «истинного англичанина», владельцем которого ныне являюсь. Кстати хотел сдавать её под трейд-ин в А?Се, для покупки 550. Мне оценили, а через час набрал бывший сотрудник А?Са(как оказалось) и забрал её дороже нежели по трейд-ин. Короче суждено мне было 550ую взять!!!
По моей машинке:
Комплектация: 1.8T Delux AT
Претензий очень мало и они не существенные, всё-таки плюсов больше.
Минусы:
1. Ну конечно же сервис (то беж А?С). Было пару нехороших нюансов, но промолчу! Ребятам, конечно, нужно развиваться.
2. Нет подогрева сидений. На мой взгляд, в машинах такого класса наличие сего обязательно!
3. Стекла на самом деле потеют, но умелое владение климатом и всё гут.
4. Мелкие недоработки по кузову, например, «телепание» хромированной пластинки вдоль дверей, собираюсь снимать и задувать герметиком. Причём в А?Се сказали, что так у всех.
5. Не хватает вкусностей топовой комплектации, например Блютуза, но вышел с этой ситуации покупкой вот такой штуки и очень доволен:
3818905.jpg
6. Главный минус,что меня к машине ревнует жена…факт.
Больше пока не заметил. Постараюсь сюда перенести первые наблюдения, о которых писал в других темах.
Фото:
Первый день покупки:
IMAG0480.jpg
Кстати, по моему моя машинка видна у Корейца в бортовичке на заднем плане.
На первой встрече (в центре):
IMAG0580.jpg