Второй день в раздумьях брать MG 6 в максималке или SsangYong Korando 2012 в максималке![]()
Второй день в раздумьях брать MG 6 в максималке или SsangYong Korando 2012 в максималке![]()
SsangYong Korando дизель покупать собрался?
На счёт бензина то готовся к 15 литрам и выше, проходимость как и у 6 Да и жоще он много.Тебе решать россекать в удобном кресле или прыгать на табуретке. Я сам когда то хотел взять себе кайрона дизельного так как робота связана с сельским хозяйством и по полям ездить нужно. Проехав на нём 700 км в Донецкую обл розачэровался да и поломка случилась машинка была 2011 года, лопнул ремень при пробеге в 5000 с копейками. Ремень тот что идёт на усилитель генератор и проч. сняли остатки тут сюрприз ремень 2008 года выпуска. И форсунки дизельные радуют комплект стоит 12000 без роботы. Истеный кореец.![]()
Последний раз редактировалось Лысый; 28.12.2012 в 19:13.
Смотрел на ютубе тест SsangYong Korando вроде машина доработана да и отзывы хоррошие вот только сборка кременчугская а у MG китайская , получаются одни и теже руки! Мне машина нужна для жены ездить чисто по Донецку!
Жена хорошо водит?Если плохо купи ей БРДМ за 70000 тыс грн. машинка надёжная бронированая![]()
Тогда 6 не для неё покупай корандо.![]()
Я бы выбрал Корандо, Я от него тащусь, но увы денюг не хватает![]()
Если для жены то тогда наверное лучше Корандо, но все же я бы брал дизель и едет лучше и экономичней. МГ 6 низкая для прекрасного пола, ямы не все умеют объезжать да и на бордюры любят залазить. Опять таки полный привод не помешает.
Купи проездной, смотри деньги на шубу останутся![]()
Видимость ноль иду по приборам
Я б тоже выбрал Корандо, но дизель.Перед покупкой МГ был раза три на тест-драйве Корандо.Мне понравилось.По жесткости что МГ что Корандо одно и тоже.Но клиренс и высокая посадка это конечно КЛАСС!Да и тянет 2ух литровый дизель круче чем 1.8 бенз на МГ.Но безусловно все упирается в финансы.Корандо просто дороже![]()
Последний раз редактировалось Димон ДК; 20.01.2013 в 14:35.
Или такой вариант