Вітаю з Днем Народження!!! Руслана,Motorgasa, Admina,MG_FANA та Panil1281!!! Всім багато здоровья та усіляких гараздів
Окреме ВІТАННЯ всім засновникам нашого МГ клубу!Поздоровлення з річницею МГклубу!!!Та всім учасникам МГ клубу ВІВАТ![]()
Вітаю з Днем Народження!!! Руслана,Motorgasa, Admina,MG_FANA та Panil1281!!! Всім багато здоровья та усіляких гараздів
Окреме ВІТАННЯ всім засновникам нашого МГ клубу!Поздоровлення з річницею МГклубу!!!Та всім учасникам МГ клубу ВІВАТ![]()
Последний раз редактировалось Димон ДК; 03.01.2013 в 09:19.
Спасибо за поздравления!
Сегодня действительно годовщина нашего клуба, но это годовщина технического запуска. Но, без сомнения это тоже ДАТА!
Настоящая годовщина 21 января.
На здоровье!пусть будет техническая,у вас в новостях сообщение есть,значит ПРАЗДН?К.Это вообще всех тут присутствующих касается.Удивительно но я ожидал какой то реакции от людей,а тут тишина.......Может я не правильно подхожу к вопросу,но на сайтах рено,опеля и киа(мои предыдущие авто)всегда было заведено поздравлять друг друга з ДНЮХАМ?,а тут еще и сайт родился......Вот я и создал тему,но как то она не очент пошла....но это мелочи.ЕЩЕ РАЗ.....всех ?МЕН?НН?КОВ с ДНЕМ РОЖДЕН?Я!!!!!!!![]()
Поздравляю именинников!
А рождение сайта это вообще особая дата!!!
![]()
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал