Это я вижу,я имел ввиду в сравнении с мг350 ,просто на али он идет как подшипник на 350ую
Это я вижу,я имел ввиду в сравнении с мг350 ,просто на али он идет как подшипник на 350ую
Заменил передние опорные подшипники.Родные прошли 140 000 км.
Так как выбор запчастей не большой,купил производства shino, через 8000 км начали скрежетать и трещать,чуть позже развалились.
Вопрос такой: кто то может подбирал от нормального производителя этот самый опорный подшипник?
Сегодня разобрал правую стойку и поехал на рынок в поисках опоры переднего амортизатора.
Нашел в наличии опору вместе с подшипником от octavia a5/passat b6 б.у. вариант .Купил на пробу (на правую сторону,которая вышла из строя)
Каталожный номер запчасти :1KO 412 331 C (это номер только опоры)Номера подшипника нету.
Разболтовка и диаметр центрального отверстия в стакане подошли,как и высота установки штока .Только вместо заводских шпилек прикрутил на болты с шайбой.
Диаметр заводской шпильки на оригинальной опоре -10мм; диаметр болта для приобретенной опоры- 8мм, длина 30мм.
Диаметр отверстия в опоре под крепления штока на несколько миллиметров больше чем в оригинальной опоре,по этому для центровки штока пришлось на гайке снять фаску на токарном стенке.Гайку взял новую с шагом резьбы 1,25 чтоб родную не портить.
Отбойник и пыльник штока стойки оставил свой, хотя родной от octavia a5/passat b6 стал бы более плотно в опору.
Поездим посмотрим как будет себя вести правая опора,если ок то заменю и левую в ближайшем будущем.
Последний раз редактировалось К_О_М; 03.01.2021 в 16:26.
очень интересно, возьму на пробу попробую