Дорогие форумчане, давайте с Вами потолкуем на такую тему: Вы знаете, что на связь с нами вышли англичане, а именно президент мирового клуба МГ водов. Я с ними списывался около 1,5 недель и они нам предложили членство.
Они приготовили пакет документов для подписания нашего членства в MGCC.
После всех бумажных волокит мы будем числиться официально типа как Ukraine MGCC.
К нам также будет планироваться приезд представителей правления европейской группы клубов MG!!!
Но также Вы знаете, что такие виды членства не являются бесплатными (за границей).
Я ни разу не поднимал (и мне не хочется этого делать) тему на счет каких-либо платежей у нас в клубе.
Все хосты, домены, раскрутки по Гуглу и Яндексу, реклама и т.д. лежит на моих плечах и плечах нашего админа.
К чему я всё это веду: для того, что бы стать полноправным членом MG Car Club нам надо потратить GBP 45 (фунтов), а это примерно 570грн.
Это разовый платеж в год за членство (за 2013).
Мне очень хочется вступить в MGCC и лично я поддерживаю эту идею, но мне тяжело оплачивать такие суммы самому.
Как Вы отнесетесь к тому, что бы разделить на ЖЕЛАЮЩ?Х эту сумму и оплатить сие членство?
Если да, то в этом посте подсчитаем количество людей и разделим сумму.