У кого в 350 на ручке слышен гул? Где-то на 1.6-2.2тыс.оборотов. Сегодня был на А?Се сказали что на всех ручках такое даже на550!
У кого в 350 на ручке слышен гул? Где-то на 1.6-2.2тыс.оборотов. Сегодня был на А?Се сказали что на всех ручках такое даже на550!
врут. У меня, на 550, тихо. Только после 3.5к оборотов ветер шумит и движок урчит
На СТО всегда говорят у всех так, лишь бы отстали и не работать.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
У меня тоже 550 и всё в норме !!!
Видимость ноль иду по приборам
А у кого 350 ,отзовитесь!!! Меня главный инженер сегодня катал на новой 350 тоже слышен легкий гул!
Коробка автомат, тоже гудит, только у меня уже даже с 1тык. об. слышно, как противненько так гудит.... Но я не жаловался на СТО, чувствую нужно, раз у других норма...
Последний раз редактировалось sooorba; 05.02.2013 в 19:11.
а гудит во всем диапозоне оборотов и скорости или только вначале езды?
Ну просто, если поддать оборотов, то уже гудит двигло, которое у нас не тихонькое, потому уже коробка и не слышна, да и лечится это только музнёй по громче, как только снижаешь звук, слышишь коробку...
просто такой гул характерен для аисинов.у меня на авешке аисин тоже стоит. там гудит на первой передаче, а потом после переключения на вторую все уходит. может и здесь так. но гул такой не сильный.
Возможно ты и прав, гудит на первой передачи, потом то Я его и не слышу, т.к. пру на скорости....
Не знаю как Вам! Мне звук машинки очень нравится, что бы там не шумело грохотало, машинка урчит по своему и это хорошо. Как говорится не мешай железу крутится![]()
Видимость ноль иду по приборам
ЛЮД?, ЧЕЛОВЕК?!!!! НЕ ПР?ДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ! ? НЕ МЕШАЙТЕ МАШ?НЕ ЕЗД?ТЬ!![]()
Думаю замена масла вполне решит проблему.
С завода там залито хз что...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Это только предположение "Скорее всего",возможно уровень масла, ещё могут быть плохие подшипники, не в смысле изношены, а неточные размеры, тогда также шестерни не точно прилягают. Как результат быстрый износ деталей. В любом случае гул это не есть норма! У меня даже на жигулях коробка не гудела. Вопрос лишь в том как к этому относится, тратить нервы на разборки с аисом или забить и ездить так дальше. Какое решение примет ТС?
Последний раз редактировалось sezum; 07.02.2013 в 21:15.
аналогично воет коробка на 1 и 2 передачи на малых оборотах, особенно когда газ сбрасываешь, прошел 400 км. когда забирал машину с салона не выла, точно помню!
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
мол особенность такая? странно что воет не у всех..или может некоторые не прислушиваются и не придают этому значение? ты знаешь у отца на тииде аналогично накатом 3 и 4 передачи подвывает, а тут прям просит помочь ей))) звонил менагеру, они как всегда говорят, 4-5 тыс покатаешься и становится тише