Приветствую всех владельцев авто MG!
авто купил в салоне ДРАЙВ Г.Донецк 26.октябрь 2013.Вторая машина в семье.первая Hyundai Getz.
ранее были машины ваз 05. 06. 093. 2110.
Приветствую всех владельцев авто MG!
авто купил в салоне ДРАЙВ Г.Донецк 26.октябрь 2013.Вторая машина в семье.первая Hyundai Getz.
ранее были машины ваз 05. 06. 093. 2110.
Последний раз редактировалось михайлович; 30.08.2013 в 22:00.
Поздравляем, что за нарекания? не годно писать, что нарекание есть, а не писать какие, как то пока что так получается:
![]()
интересно про недостатки......
А че за 300км что-то изменится?
автор затаил интригу.......
Накаляет обстановку.? потом на пике -раз и все выложит.
Последний раз редактировалось михайлович; 08.02.2013 в 21:51.
черный самый красивый и маркий цвет. все царапинки будут видны......
насчет краски - у всех с ней слабо, особенно на корейцах.....
А с чего ты взял, что машина не обработана?
Про вибрацию на 350-й уже многие жалуются, а ещё обороты гуляют на холостых и коробка гудит, а у Вас?
Последний раз редактировалось sezum; 09.02.2013 в 12:30.
Обороту слава богу не гуляют, вибрации практически нету, т.к. это нормально, когда кузов реагирует на кондиционер, при том что это мало заметно, а вот коробка гудит и для меня это самый большой минус. Второй это через чур низкий клиренс, сильно рычаги низко посажены и часто ими шаркаю или бьюсь об бровки или снег
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
конкретно флудим в чужом БЖ, но ты опять же говоришь не о том... виновата нынешняя зима и полное отсутствие работы коммунальных служб...
есть автомобили и ниже клиренсом, чем наши, но они от этого не хуже...
а чтобы клиренс не докучал на наших тоямахтоканавах, нужно покупать танк Т-80, у него клиренс 45 см.![]()
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Выбирал между рио и mg -mg больше понравился внутри и по комлектации,а так же по размеру.Но вот читаю о вибрации и уже червячек начинает точить.А клиренс тоже имеет значение.На Ланосе сейчас тоже не очень.Нравится Сид но его клиренс просто убивает.Только из за одного этого не выбрал эту машину.
Последний раз редактировалось Haxter; 09.02.2013 в 16:13.
Я поменял Киа Рио на МГ 550.Единственно реальное прнимуществоРио перед МГ это чуть чуть выше клиренс,но зато болтало Рио от ветра ОЧЕНЬ С?ЛЬНО,все время надо было подруливать и ловить авто.Подвеска в Рио ДЕРЬМО,очень коротко ходная,пробивыалась даже от малекьких ямок.Да что вы все с этой вибрацией........? в рио вибрация была и в симболе,да и астре тоже на холодную наблюдалась.А так и в рио сверчки были,руские руки ни чем не лутше китайских.А если вам нужен клиренс,то на седаны не смотрите,вам к паркетникам.
Паркетники стоят да и кушают много и денег и бензина.Просто в нашем городке не дороги а одно название.
У меня нет никакой вибрации!Только чуть коробка подвывает.А никто масло в коробке не менял?Сколько стоит?
У меня вибрации нет, а вот коробка подвывает, тоже подумываю о замене масла в коробке.
Вибрация есть на хол. об., небольшая и периодическая, коробка подвывает только на 1-й передаче потом ее не слышно, хотя подвывание еле слышно. По вибрации интересно , как то ,получается, когда она есть ,то стоит заглушить двигатель и потом завести снова то она пропадает. Как то так![]()
кузов покрашен из нутри. снимал обшивку крышки багажника-следов антикора не видно.снимал нижнюю панель торпеды -все хорошо покрашено.
вот фото мобилой днища перед антигравийной обработкой.Вложение 1513 Вложение 1514 Вложение 1515Вложение 1516[ATTACH
Последний раз редактировалось михайлович; 10.02.2013 в 22:28.