Cerato / 1.6 DOHC CVVT / 6AT 2012 р.в. - 161 040 грн.
или Kia Cerato New
Сабж?
Cerato / 1.6 DOHC CVVT / 6AT 2012 р.в. - 161 040 грн.
или Kia Cerato New
Сабж?
якщо не помиляюсь в черато задня підвіска - балка. Намало поганих відгуків про неї вже було. Здається МЖ в цьому плані краще.
Да блин, цена за новую Черату охренеть какая!!!!!!!!!
Корейцы в плане цены растут опережая своё качество!!!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
тут и сравнивать нечего -машины двух разных классов С и Д.
D-класс, для примера, это: Honda accord, mazda 6, Opel insignia, ну или там, Renault Laguna.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Очень хотел бы, но, как бывший владелец пежо 407, типичного представителя класса D, точно вам говорю - по всем параметрам размеров салона MG все же меньше. По своим классовым параметрам наш MG чуть-чуть недотягивает до такого яркого представителя С-класса, как Mercedec-Benz C-klasse.
К слову, можете пройти по ссылке ниже и посмотреть в колонке слева список конкурентов нашей MG - все они, типичные представители класса С.
http://www.verdictoncars.com/jsp/voc...ription=MG%206
Тем не менее, у MG есть модель D-класса, это - MG 950. (фото смотрите в соответствующей теме)
Mercedec-Benz C-klasse это D класс.![]()
Какая может быть полемика? Это фактыAudi A4, BMW 3й серии и Mercedec-Benz C-klasse это D класс.
![]()
Ок, допускаю, что Мерс это D-класс, но MG 550 до него всеравно не дотягивает![]()
Я вот тоже сравнивал черато 2012 1,6 МТ в средней комплектации, с климатом и ценой 150тыс.грн и MG6 делюкс МТ в те же деньги.. почти в те же деньги, пока так и не понял что же все таки лучше.
1. Подвеска задняя - тут лидирует Моррис ибо многорычажка
2. Движка - 1.8Т портив 1.6атмо... с одной стороны корейский движок достаточно резв для своего литража и жрет поменьше на литр-два, но с другой стороны движка с турбинкой будет эластичнее и веселее как не крути
3. Коробка 6 против 5 передач - однозначно киа выруливает... из-за этого и расход приятнее
4. По комплектации - основной момент на который я смотрю - наличие климата.. в киа + в моррисе -...
Пока еще колебаюсь и не определился на чем таки остановиться
Хотелось бы конструктива в дальнейшей беседе![]()
Нуууу, я бы поспорил еще что лучше, 5 передач или 6! В городе явно тыкать 6 не будешь, а на трассе Моррис на 5 передаче при 4500 об. уже едет 180 и никакого напряга для двигла!![]()
Также выбираю авто до 20 к.б.
Пару дней назад ездил на киа черато нью средней комплектации на автомате, вобщем понравилось, двигла хватает (130 л.с.), салон вобщем приятный, хотя нижняя панель из твердого пластика, по размерам типичный ц класс (д - это оптима), передок стал похож на оптиму, задница не понравилась (субьективно), багажник достаточно большой, по сравнению с предыдущей моделью шумка стала лутьше.
Могу добавить гарантия у киа 5 лет или 150000 км, а сколько у них стоит то?
По стоимости данная модель превышает мой бюджет, а в базе она слишком уныла - нет многих опций (вывалить 20 штук и получить только коробку на стальнЫх колёсах както не очень), смотреть после неё на предыдущую (заведомо морально устаревшую) модель уже не хочется, хотя и цена привлекательна.
как по мне так, киа зажрались и считают себя уже немцами, хотя єто далеко не так и качество не особо хорошее...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Перед тем как написать что-либо в чём вы не уверенны, можно-же потратить 1 минуту для поиска информации?
"Audi A4 (Ауди А4) - седан класса «D» с передним или полным приводом. Рестайлинговая версия четвертого поколения модели дебютировала осенью 2011 года."
"BMW 3 Sedan (БМВ 3 Седан) – задне- или полноприводный седан класса «D» с заводским индексом F30. Дебют шестого поколения модели состоялся в октябре 2011 года в Мюнхене."
Все эти автомобили являются классическим D классом, Mercedec-Benz C-klasse не менял своего названия в отличии от размеров довольно много лет,это вас не смущает?
Вы-бы посмотрели хотя-бы на колесную базу БМВ 3,которая составляет 2810мм, у пассата к слову 2712мм.
Niakrisse
Ну журналисты еще и не такое напишут...
Но если БМВ 3 это "Д" класс, то видимо для БМВ 7 еще классификации не придумали... Хотя нет, придумали - это уже класс космического корабля
? колесная база тут не при чем... Для сравнения возьмите БМВ 3 где-то так 1986 года выпуска и свежие. Это машины одного класса, не смотря на довольно увеличившиеся размеры.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
A,B,C,D,E,F. БМВ 7 это F класс.
М-да, ребята, мы немножко ушли от темы - человек просил-то помочь выбрать между киа и МГ, а Мы про классы начали спорить![]()
A: Mini cars («мини-класс»)
B: Small cars («малый-класс»)
C: Medium cars («гольф-класс», «средний класс»)
D: Larger cars («большой класс»)
E: Executive cars («бизнес-класс»)
F: Luxury cars («представительский класс»)
S: Спорткары / купе / кабриолеты;
M: Multi purpose cars (MPV — минивэны);
J: Sports utility (SUV, в том числе внедорожники)
и хватит об этом давайте только в тему.