Заходил сегодня в салон, хотел тест-драйв MG6 турбо. а ни одной по Киеву нет.Предложили 550-ку.. Разочарован. Очень понравилсь, думаю брать.
Заходил сегодня в салон, хотел тест-драйв MG6 турбо. а ни одной по Киеву нет.Предложили 550-ку.. Разочарован. Очень понравилсь, думаю брать.
Ну так прокатился бы на 550-й... какая разница?
Тебя же интересует как она едет. А удобство салона можно и так оценить, для этого на ней не обязательно ездить.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Они одинаковые, минимальное различие в салоне, тест драйвить можно 550 спокойно
А разве у них не разные трансмиссии? Уж точно они не одинаковые во всем...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Уважаемые, но ведь кузова разные.
пр-т Отрадный28 там есть турбо ат вчера видел
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Отличаются МГ 6 от МГ 550 лиш дизайном. На тест драйве никто тебе не даст вдавить педаль в пол и почувствовать разную аэродинамику кузовов. Разница будет лишь в обзорности. На мой взгляд на 550 обзор лучше, но для этого и ездить не стоит. Можно просто посидеть и осмотреться. А по езде абсолютно одинаковые движки и коробки. Кроме того ещё и не обкатанные...
Последний раз редактировалось Аркадий; 18.02.2013 в 07:46.
В мг6 то ли потолок ниже,то ли сиденья выше.В мг6 головой в шапке достаю до потолка,а в 550 об этом и не задумываюсь.Наверно отсюда и ощущение лучшей обзорности
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Добрый день, новенький я=)) сегодня был на тест-драйве mg6 в полной комплектации. Уйма впечатлений и ємоций от авто=). Подогрев 5й точки имеется а за навигацию говорят что флэшки не прислали, должны прислать. Такой вопрос: на что стоит обратить внимание при покупке?
? это тоже, + как салон может деньги выкачивать?
А насчет Навителовских карт правда что работают илб нет?( В салоне сказали что от навитела фурычат)
А откуда там подогрев взялся? ?ли в новых шестерках седанах уже есть?