Доброго времени суток всем!
Принимайте в свои ряды.
? так история покупки...
Примерно в мае 2012 года, случайно заехав с товарищем в автосалон по глазеть на машинки пред мои глаза предстала MG 550. Цельный час мы заглядывали ей куда только можно было. Признаться чесно машина впечатлила... С того момента я перерыл просторы паутины и твёрдо решил, что приобрету себе это чудо. Единственая задержка была только со сбором необходимой суммы финансов.
К Новому 2013 году старый автомобиль был продан и собрана необходимая сумма. Но при этом я решил повременить, зная о снижении цен в феврале - марте 2013 на модели 2012 года. Ровно так было и в прошлом году, а при общении с менеджерами в салоне был сделан вывод, что довольна большое количество машин зайдет в Украину в конце января 2013г, т.к. в декабре были проблемы с таможней и большая партия зависла на границе. ? более того машины пойдут со скидкой...
? вот 01 февраля я дождался долгожданной скидки и соответственно возможности стать владельцем чуда MG 550 1.8T G.Delux AT...
8 февраля была внесена предоплата и уже сегодня 16 февраля я выехал из автосалона на новенькой пятёрочке.
Теперь немного об автосалоне. Учитывая мягко говоря не очень положительные отзывы о А?Се было принято решение найти другого дилера. К счастью нашелся таковой на стольный город Донецк. Общение и обслуживание на должном уровне. Без лишних нареканий и замечаний. За исключением одного. Обещали поставить на учёт и вернуть машину в течении двух часов, а протянули в два раза больше, объясняя трудностями с базой в МРЭО. Кроме того в сервисной книжке забыли сделать отметку в таллоне предпродажной подготовки. В остальном по пятибально системе на пять!!! Машину выдраили, затонировали (бесплатно в подарок) и установили по моему требованию защиту ...
Повторно осмотрев машину я с чувством огромного удовлетворения отбыл домой,предварительно решив сделать круг по кольцевой...
Впечатления не обманули. Машила легка на ходу, при необходимости легко ускоряется (даже без необходимости давить педаль в пол), рулевое очень чувствительное, (в какой то момент сложилось впечатление, что машина сама угадывает мои мысли о маневре), подвеска очень пристойно отрабатывает на ямах, ухабах и лежачих полицейских, шумоизоляция вполне на уровне. Это смело можно отнести к плюсам данного автомобиля.
А вот первый минус обнаружил уже дома... Немного запотели фары, при чем пятна в центре, где поворотники.
Ну касательно дальнеших впечатлений буду отписываться по мере изучения сего чуда. Одно могу сказать пока ехал очень многие оборачивались...-))))