Здравствуйте. Владельцы 6, ляды не тарабанят по нашым дорогам?Надумали брать 1.8T MT Deluxe белого цвета смотриться очень красиво.
Здравствуйте. Владельцы 6, ляды не тарабанят по нашым дорогам?Надумали брать 1.8T MT Deluxe белого цвета смотриться очень красиво.
было немного.пришлось подрегулировать резиновые упоры и все прошло
прошу прощения, тоже присматриваюсь к MG 6 на ручке 1.8Т, что такое ляды? вроде как не дилетант в технических аспектах авто...но все же)) очень много вопросов касательно данного авто но все по порядку
Последний раз редактировалось fomiets; 05.03.2013 в 16:48.
Ляда - это крышка багажника![]()
я так понял после покупки авто нужно немного регулировать, подтягивать![]()
ну это у кого какое хобби я так думаю) сам ничего не подтягивал, ничего не тарахтит, закрывается и т.п.
Аналогичная хрень с багажником, надо подрегулировать, сам не хочу, жду ТО-0.
А так нареканий на данное авто не имею! Всё хорошо!!!
Одно только "но" - я бы лучше б взял седан шестёрки, тем более, что комплектация круче.
Мой борт.журнал: http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=812
Мои видео на ютюбе: https://www.youtube.com/channel/UCjQ...VYB5y6Q/videos
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
та он отличный, просто погрузочный "проем" не такой большой как хетчбэке...![]()
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Владельцы MG 6 механика подскажите пожалуйста как работает коробка нормально, как включаются передачи, не гудят, четко? Завтра еду в автосалон, хочу сделать тест драйв, но на механике MG 6 нет, ее вообще нет, есть только на автомате 550. Но там идет японская коробка, а тут SAIC. Времени мало, задаток хочу внести завтра, если все понравиться)) Всем спасибо за помощь и отзывчивость![]()
fomiets
Бери автомат, не пожалеешь! Удобно это!
Я вот щас на Окружной стоял в пробке... Одновременно и по телефону говорил и курил в открытое окно... ? при этом ничего не мешает двигаться с потоком
Я после автомата на механику и садиться не хочу![]()
Сайт магазина
Мой Ютуб канал