Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос к знатокам MG350?

Новичок Аватар для Буковинец
    Вес репутации
    0

Cool Вопрос к знатокам MG350?

Доброго времени суток.
    Вот решили с супругой поменять наш Шевроль Лачетти на ...........?
    Думали-думали и выбор пал на Емгранда и 350 MG.
    Приехали в салон и долго сидели то в одной то в другой машине с взвешиванием всех "+" и "-".
    НО, MG350 эту войну выиграл, и решили брать его сразу как продадим Лачика.
    ? вот вопрос к форумчанам:
    - слышал разговоры что у емгранда внутрянка (движок, ходовая и т.д.) от тойоты, а у MG внутрянка чья (бренд чей, где сборка, и т.д.)???
    - владельцы черных, серых (мокрый асфальт), темно синих машин скиньте фотки своих 350 с целью определения цвета автомобиля, так как в салоне только белый и красный, а возможности увидеть в других цветах нет. (Фото если можно в реальном времени, т.е. хочу фотки без обработки фотошопом). СПС
    - натуральная ли коже в авто
    - кто добирал стоимость авто в кредит, дайте может совет Где брали, Какие ставки и т.д.
    - пару отзывов от хозяев MG350 комфорт на механике хотелось бы получить.
    - что значит "гарантийный случай" и где можно увидеть что попадает в эту категорию и что нет???

Всем заранее спасибо, надеюсь в ближайшем будещем буду в Ваших рядах.

Автолюбитель Аватар для disclaimer
    Автомобиль
    MG6 G.Delux
    ?мя
    Денис
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от Буковинец Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Вот решили с супругой поменять наш Шевроль Лачетти на ...........?
    Думали-думали и выбор пал на Емгранда и 350 MG.
    Приехали в салон и долго сидели то в одной то в другой машине с взвешиванием всех "+" и "-".
    НО, MG350 эту войну выиграл, и решили брать его сразу как продадим Лачика.
    ? вот вопрос к форумчанам:
    - слышал разговоры что у емгранда внутрянка (движок, ходовая и т.д.) от тойоты, а у MG внутрянка чья (бренд чей, где сборка, и т.д.)???
    - владельцы черных, серых (мокрый асфальт), темно синих машин скиньте фотки своих 350 с целью определения цвета автомобиля, так как в салоне только белый и красный, а возможности увидеть в других цветах нет. (Фото если можно в реальном времени, т.е. хочу фотки без обработки фотошопом). СПС
    - натуральная ли коже в авто
    - кто добирал стоимость авто в кредит, дайте может совет Где брали, Какие ставки и т.д.
    - пару отзывов от хозяев MG350 комфорт на механике хотелось бы получить.
    - что значит "гарантийный случай" и где можно увидеть что попадает в эту категорию и что нет???

Всем заранее спасибо, надеюсь в ближайшем будещем буду в Ваших рядах.
    1. У Эмгранда начинка китайская, так же как и у МГ 350
    2. Владельцы думаю выложат
    3. Нет
    4. Посоветуют другие
    5. --//--
    6. Гарантийный случай все то что случилось по вине производителя в гарантийный срок/побег. Например не работает какой-то датчик или запотел амортизатор без причины, то это гарантия, если после того как въехали в яму, потек аммик, то это уже не гарантия. Довольно таки подробно в сервисной книге написано что и как. Но надо учитывать еще что и А?С у нас, так что все условно

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    У Эмгранда внутрянка не Тойотовская. Китайская. Хотя и качественная. Не во всем, но качественная. Двигатели вроде не имеют нареканий да и коробки тоже.
    Качество салона у Эмгранда еще пока оставляет желать лучшего. Сам я тоже выбирал между Эмграндом и МГ 350. МГ в результате победил.
    У МГ внутрянка китайская на 5%, все остальное известных в мире брендов. Электроника, подвеска, тормоза, моторы и автоматические коробки НЕ китайские. Стеклоподъемники точно китайского производства, знаю по своей машине, меняли по гарантии.
    Кожа не натуральная, факт. Но в МГ она на порядок качественнее, чем в Эмгранде. В МГ это скорее винил, а не кожа. Но винил на сегодняшний день это очень и очень качественный материал, который не хуже кожи, а может в чем-то и лучше.
    Гарантийные случаи описаны в сервисной книжке. На отдельные узлы и агрегаты гарантия разная и зависит от срока, пробега.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Новичок Аватар для Владимир Борозд
    Вес репутации
    0
    Согласен с Евгением. Качество MG-350 по сравнению с Эмграндтом на много выше

Новичок Аватар для Буковинец
    Вес репутации
    0
    А вообще, у форумчан, МГ350 в синем или сером цвете есть, кто знает? Дайте фото...

Ваши права