Хотелось бы увидеть отзывы как в плане покупки, так и в плане обслуживания на их СТО
Хотелось бы увидеть отзывы как в плане покупки, так и в плане обслуживания на их СТО
На сайте аиса они числятся как официальные дилеры МГ, цена на машины одинаковая, что в А?Се, что в Драйве. Но отношение мне больше понравилось в драйве
Я покупал машину в Драйве! По покупке вопросов нет. Обходительно вежливо... Ответы на все вопросы. Покататься на машине тоже без проблем. За скидку тоже можно договориться. Единственная загвоздка с МРЭО вышла. Погоню на первое ТО будет мнение о сервисе. Больше пока добавить нечего
Т.е. ты доволен драйвом?
Позавчера взял 350.За регистрацию в мрео взяли 5460гр.Сразу заказал защиту и тонировку(защита 800 тонировка 1200)Тонировку сделали на 3 с плюсом.Кое где остались непроклеенные точки.Водой видно брызгали грязной-остались по всему салону потеки и пятна.Даже обивку потолка запачкали чем-то черным(видно в грязной робе и грязными руками делали.Заикнулся о гарантии-ноль.Короче сервис у них херня (мягко говоря).Машину отдали грязную-стекла все были грязные.Противотуманки не настроили светят метра на два-три перед машиной.Вобщем у меня отрицательные впечатления.? че-то мне кажется когда поеду на ТО они не изменятся.Да когда регистрировали в мрео поставили донецкую регистрацию.Теперь страховка почти в два раза дороже.
Последний раз редактировалось Haxter; 08.03.2013 в 17:42.
? так, так как вчера приехав на ТО А?С г.Донецк при мне не оказалось золотой дисконтной карточки и стрёмное отношение менеджеров СТО аис. уехал домой. сегодня позвонил на сто драйв и благополучно попал на нулевое ТО. При этом остался очень доволен.
1. по времени заняло примерно час.
2. можно находится возле авто на всех этапах ТО.
3. вежливое отношение.
4. заменили масло, фильтр,со снятием защиты картера, подтянули все узлы. удалили через комп. все ошибки.на удивление их было 5-7 шт. сказали,что это нормальное явление и ничего серьёзного нет. особенно удивила ошибка - мало бензина в баке)). так же отрегулировали свет фар. как и предполагал светили в небо. + поставили свои рамки для гос. номера авто. отрегулировали крышку багажника, теперь закрывается без усилия.
5. всё это удовольствие обошлось в 830 грн. в любом случае дешевле чем хотели содрать на аисе. 1100-1200грн.
6. респект ребятам, очень удивили своим поведением. всё было классно!
Хорошие новостиКстати, на А?Се ТО-0 обошлось в 840 грн, только не видел по монитору никаких работ по авто (кроме поднятия на подъемнике), не понятно, что залили, что меняли, что проверяли... эх... . Следующий раз, наверное, поеду на Драйв.
А какое масло залили?
К стати автомобиль очень меня порадовал, сложилось впечатление, что на аисе не проводят предпродажную подготовку. так как даже фары не захотели настраивать, а ведь это наша с вами безопасность...в общем бред какой то.. а крышка багажника??? неужели тяжело им ключиком сделать пару оборотов и всё...так нет люди ездят, раздалбывают замки багажника и не понимают, неужели так и должно быть?
ну и всё остальное тоже...
а сегодня, выехал из сто новый автомобиль... ничего не стучит...ходовка супер. авто стало более "сбитое" а то был похож немного на холодец. теперь всё чётко.. действительно было что поддтянуть по ходовке.
У меня тоже противотуманка правая смотрит прям перед самой машиной.Ходовка грючит как-то на мелких неровностях.А брал я в Драйве.Ты бы видел мою тонировку.А какая она была грязная когда я забирал.Даже салон на крыше чем -то черным замазали.Наверно спецом не мыли чтоб не видно было как они затонировали.Я читаю твой отзыв и удивляюсь.
Сегодня позвонил в Драйв-спосил за сигналку.Ответили,что на 350ю завод не рекомендует ставить.Можем конструкт поставить.Это типа он протупил?
Да уж...значит мне просто повезло! ну, сигналку и тонировку делал на аисе. претензий нет..только по цене. а так всё супер. доже как по мне немного перестарались с колоколом сигнализации, очень уж громкий.
zhoga , ты так рассказываешь, что мне плакать хочется. Я тоже вижу, что правая фара светит куда-то на знаки на обочине. Не говорил на А?Се специально, т.к. проверка пучка света есть в регламенте - никто ничего не делал. На вопрос о предпродажной подготовке менеджер ответил, что они с завода подготовленные идут. гы-гы-гы. Ну ничего, брехня - она ж как бумеранг - еще им приумножится.
не парься, заедь на драйв 5 мин и тебе отрегулируют.
Так тут надо регулировать и обтягивать все... это еще одно ТО
Haxter, zhoga, Мишаня, и все желающие - пора встречу организовать - познакомиться, посмотреть на нюансы, поделиться опытом и знаниями.
Сегодня как раз будет субботний вечер)))
Насчет за черту - лучше выбрать сразу постоянное место, день и время. Но на первый раз можно любое.
Посмотрим на количество желаюих ) собрать человек 5 хотя бы ) А так, я готов и сегодня.
А я вчера был в Драйве.Сделал ТО на 1000.С 12.15до 13.30.Поменяли масло,фильтр.Обтянули переднюю подвеску,отрегулировали свет,закрытие багажника.Сбросили ошибки.Ну вроде все.А еще давление в шинах.