Всем добрый день. У меня у самого на данный момент авто Lancer Sport 9 2007 г, но в связи с 6 летнем возрасте решил перейти на новое авто в ценовой категории до 20000 у.е. Много пересмотрел автосалонов, но с MG познакомился на прошлой недели и был очень удивлен качеством и сбалансированностью авто. ?з всех, что я сидел мне больше всего понравилось MG 6. Конечно многих покупателей данной марки в первую очередь интересна надежность марки и стоимостью запчастей. Надежность как я полагаю покажет 3-4 года езды по нашим дорогам, пробег 100-150 тыс, наши зимы, горюче смазочные материалы. Скажу сразу же, посмотрел я список запчастей на 550 и сравнил с Lancer, плюс минус одинаково. Если в будущем будут увеличиваться объемы продаж запчасти будут дешевле это понятно...но качество...надеюсь тут англокитайцы не будут разочаровывать нас...надо же завоевать рынок потребителей среднего класса)))
В общем параллельно продаю свое авто и думаю, что купить в замен. Решил провести статистику в этой теме касательно пробега MG 6 модели: расход, что беспокоит, поломки и.т.д. Но если кому-то будет интересно могут и с 550 модели писать комментарии.