Всем привет у меня возник вопрос через сколько надо проходить плановое ТО от какого дня надо считать дату следуюшего ТО?
Всем привет у меня возник вопрос через сколько надо проходить плановое ТО от какого дня надо считать дату следуюшего ТО?
Больше езди (15 000 +500) и не будет вопросов.
меня интересует вопрос не в пробеге, а в месяцах
это значит у меня плановое ТО было на 10000, а следующее через 3000 км?
через 15 000 км. после 10 000 (на 25 000 км.)
у меня в сервисной написано через 10000, я купил машину в марте это значит в марте надо проходить на 20000 а у меня только 13000
Нет. На 15000-ое ТО перевели все MG
не переводили все мг на новый график - кто когда купил, тот так и проходит.
Было 10 тыс/полгода, так и остается (у меня например, подтвердили в А?С дважды что изменений нет и не будет)
так как все же проходить то? раз в пол года?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Авто купленное до ноября проходит ТО раз в полгода или раз в 10 000 км.
Авто купленное после раз в год или 15 000 км.
До ноября какого года?
Как по мне то это часто раз в пол года, я за год наезжаю 10000. У всех знакомых у которых новые авто плановое ТО через 15000 или через 12 месяцев
хрень какая то, а в чем разница одинаковых авто?
какое масло официалы льют в двигатель MG 6 1.8 Т механика? еще интересует стоимость регламента выполнения работ до 100 тыс![]()
Последний раз редактировалось fomiets; 06.03.2013 в 20:22.
Это сделали для привлечения новых клиентов и не более того.Я бы еще понял ,если авто были произведены в разные месяца,а так их разделяют по дате продаже.При продаже в первые 3 года,это существенно скажется на цене.(?з двух авто выпущенных в один день,но проданных в разный период времени,лично я возьму ту, у которой межсервесный интервал 15000км.)
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
? в чем довод? То бишь, на рынке б/у, будут ценится машины, с сервисным интервалом, замены масла в 15 тык.??? Что за бред? Да, Я имея сейчас интервал в 15 тык., все равно, масло менял бы чаще!!! Что получит в итоге покупатель, после такой нещадной эксплуатации? А потом конечно, пойдут разговоры, про фиговые двигателя МГ! Сейчас это явно идет на привлечении клиентуры, т.к. новые авто есть новые, донашивать их будут уже другие, а бывшим хозяевам и А?С-у трын-трава, еще и на запчастях заработает!!!
Последний раз редактировалось sooorba; 06.03.2013 в 20:48.
Поддерживаю на 1000%
В наших условиях масло менять нужно не реже, чем через 10 000 км. А уж фильтра и того чаще.
Я в свой Чератке меняю воздушный фильтр по мере загрязнения. Открыл, посмотрел. Если грязный, меняю сразу же. А уж фильтр слона вообще каждые 5 000 км. Масло каждые 10 000 км. и ни как не реже. ?бо оно уже после 10 тыс. на нефть по цвету похоже...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
То биш да!У меня на предыдущем авто был интервал 15000км.и не было не какого 0-ТО,масло менял по регламенту и не парился.На нынешнем авто регламент каждые 20000км. без 0-ТО.Вы берете авто на всю жизнь?Хотя у нас и в Европе есть межсервесный интервал на некоторых авто 30000км.А если думать,что скажут потом,про фиговые двигатели МГ,то лучше постав те машину в гараж и не куда не ездите,будущие покупатели Вам будут благодарны.
такова политика производителя...
у меня Черата 2007 года, ТО через 10 000 км. либо раз в год, а у друзей Чераты 2008 года, у них ТО раз в 15 000 км. либо раз в год.
Я согласен раз в год, но не раз же в пол года.
Ну по Чератам еще можно понять,так как разные года выпуска.Ну по МГ вообще абсурд получается -у двух авто произведенных в один день,но проданных с разницей в неделю,получается разная периодичность ТО.