Народ присоеденяйтесь: ССЫЛКАhttp://forum.autoua.net/showflat.php...=1#Post6946145
Аркадий, извини, но скопипастил парочку твоих слов о запчастях авто, дабы высказаться на автоуа.
Надеюсь авторские не предъявишь??![]()
Народ присоеденяйтесь: ССЫЛКАhttp://forum.autoua.net/showflat.php...=1#Post6946145
Аркадий, извини, но скопипастил парочку твоих слов о запчастях авто, дабы высказаться на автоуа.
Надеюсь авторские не предъявишь??![]()
Делай что должен и будь что будет!
Читал до того как тут увидел, забей) ничего хорошего не будет с этого)
Костя, не благодарное дело флудить и что-то доказывать на автоюа... форум троллей и придурков...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
ребята, в hyundai с этим боролись эффективно только 1 способом и таки заткнули многих шкодеров и фордеров и прочих - гонка в тупичке на венике (как правило на автоматах, чтобы беспристрастно) со съемкой видео и выкладыванием в youtube. Это по поводу китайских сил\двигателей\коробок.
После таких сравнений - вопросы отпадают. как правило, когда одно видео выиграшного заезда , то говорят, что водитель шкоды\прочего приворукий, но когда 3-5 видео разных, все засовывают язык в одно место и курят в стороне.
Я лично готов поучаствовать в подобных гонках, тупо за идею. Потому что сам проверил, что машина при желании может уделать ооочень многих при заявленных производителями аналогичных параметрах.
Что касается долговечности, то тут ничего не сделаешь, кроме показательного испытания пробегом или временем. Тут нужно минимум 3 года (как с тем же хюндаем), чтобы кто-то что -то понял или во что-то поверил.
Могу еще пыж с литровым движком привести, так чисто ради интереса , тож попробуем
Ну если что можете рассчитывать на 550 атмосферник![]()
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
надо не самим друг с другом гоняться ехать, а выцеплять на форумах, когда в тупичке собираются автоклубы и уже туда к ним подъезжать с вопросом: а че это вы тут делаете, а? а можно с вами?!
Продолжение: ТЫЦ
От МГ-ненавистники жеж![]()
Делай что должен и будь что будет!
Костя, это не МГ-ненавистники... это люди, больные китаефобией... ?х лечить и что-либо им доказывать абсолютно бесполезно...
Скажу только, что никто из них не думает такое - те, кто ездит на ?нфинити QX56 точно так же могут смеяться над теми, кто ездит например на Шкодах, Ланцерах и тому подобному...
Мы сделали свой выбор, он нам нравится на сегодняшний день. ? я уже задолбался объяснять китаефобам, что китайского в наших машинах только страна-производитель... Но они глухие...
А потому тема на автоюа - тупак! Даже не хочу читать...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Перечитал я 10 страниц этого бреда, 90% там пишут люди, которые ездят на тазах и тавриях и мечтают хотя бы о корейцах. Но зато все кто сидели в МГ, все написали, что машина супер.
Та все дело в том, что пишут и те, кто ездит не только на тазах, а и на более именитых марках...
Но у меня возникает вопрос - они ролдились в этих машинах или все же прошли некий автомобильный путь?
Я начинал с ЗАЗ-968, а потому я не смеюсь над владельцами Таврий... Мне их по-человечески жалко, но я не смеюсь... Каждый ездит на том, на что смог насобирать и MG не самый плохой выбор. А китаефобы пусть беснуются... Это от зависти кстати тоже... Как же... он отдал за свой мега автомобиль 30 куе и у него сзади ручные стеклоподъемники, а тут за 20 куе такая жирная комплектуха... ? вот когда парировать нечем, начинается срач... Да пусть себе беснуются...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Господа, забейте на тех нервных людей. Соглашусь с Корейцем, что там много тупо завистников.
Я прокатался на 18 разных моделях советских, европейских, американских, японских, российских, украинских машин (все не мои - брал поездить на разное время), есть с чем сравнивать. Так вот скажу, что моя MG мне напомнила амерскую Shevrolet Impala 2000-х и позжее (http://en.wikipedia.org/wiki/Chevrol...2.80.932005.29 ). А это многого стОит!
MG - отличная марка автомобилей!
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
А я лично от МГ в восторге.Сегодня первый день я забрал свою ласточку у Аркадия.Писяю и какаю одновременно, мой МГ6 просто супер, пусть они все застрелятся!!!!!!!!!!!!
http://forum.autoua.net/showflat.php...0&fpart=4&vc=1 в самом вверху NICKOLAYY эт про меня написал)))) Да уж что сказать..... доказывать, нет резона...самое интересное, что они не имеют не малейшего понятия что установлено в наших авто, какие запчасти и т.д.
Последний раз редактировалось fomiets; 13.05.2013 в 21:36.
Raven84 красавчик![]()
Парни, закройте тему и отпустите её от себя. Это флуд.
Никогда, ничего, никому не нужно доказывать.
Пользуйтесь, ездите безаварийно и кайфуйте от того, что на ваш авто все засматриваются. (в №17 АВТОЦентра, я журналисту так и сказал)
(мои принципы таковы)