Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: ? еще раз о MG...

Автолюбитель Аватар для RondoRito
    Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76

? еще раз о MG...

Всем здравствуйте. Вот я в очень глубоких размышлениях по поводу МГ 6 седан, сегодня был в салоне, очень все понравилось, завтра еду на тест драйв. На даный момент у меня санг йонг кайрон ( дизель, механика ), ну он жесткий как бревно...невозможно просто, раньше не так замечал, а с рождением дочери, поездка на дачу была очеь и очень тяжелой Вот и начал думать о смене машины на более комфортнуюю. Прошу вашего мнения о МГ по поводу комфорта и шумоизоляции ( я знаю, что на тест драйве сам увижу, но все же интересно мнение людей которые уже ездят на машинках ). Давайте ка еще раз напишем, какой у кого пробег и какие поломки были за это время, как изменилась машина по ходовым качествам ?? ?ногда задумуюсь, о том, что это Китай, но сильно не парюсь, ибо смотря на свой санг йонг ( как там скрипит и торохтит все ) думаю хуже не будет...

Очень жду ответов, зарание спасибо Свой кайрон уже выставил на продажу, хоть еще и не был на тест драйве

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Думаю, что после Кайрона придется прежде всего привыкать в очень маленькому клиренсу... Особенно зимой и на бездорожье...
    А в целом подвеска довольно комфортна.
    Хотя прокатившись недавно на Прадо, я задумался о покупке в дальнейшем джипа или хотя бы кроссовера...
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автолюбитель Аватар для crossfire
    Автомобиль
    MG 550 DEL
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    89

Цитата

Сообщение от RondoRito Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Вот я в очень глубоких размышлениях по поводу МГ 6 седан, сегодня был в салоне, очень все понравилось, завтра еду на тест драйв. На даный момент у меня санг йонг кайрон ( дизель, механика ), ну он жесткий как бревно...невозможно просто, раньше не так замечал, а с рождением дочери, поездка на дачу была очеь и очень тяжелой Вот и начал думать о смене машины на более комфортнуюю. Прошу вашего мнения о МГ по поводу комфорта и шумоизоляции ( я знаю, что на тест драйве сам увижу, но все же интересно мнение людей которые уже ездят на машинках ). Давайте ка еще раз напишем, какой у кого пробег и какие поломки были за это время, как изменилась машина по ходовым качествам ?? ?ногда задумуюсь, о том, что это Китай, но сильно не парюсь, ибо смотря на свой санг йонг ( как там скрипит и торохтит все ) думаю хуже не будет...

Очень жду ответов, зарание спасибо Свой кайрон уже выставил на продажу, хоть еще и не был на тест драйве
    По поводу Китая: марка MG принадлежит корпорации SAIC ( действительно, Китай), а ты возьми и погугли кому принадлежит марка SsangYong - сделаешь для себя открытие.

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    Та это я так написал, особо не парюсь ( на сколько знаю корейцам санг йонг пренадлежит, может и не прав, еще не гугли ) Как машинка то? сколько пробежала? ? как себя ведет сровнительно с новым состоянием ?
    Цитата Сообщение от crossfireop Посмотреть сообщение
    По поводу Китая: марка MG принадлежит корпорации SAIC ( действительно, Китай), а ты возьми и погугли кому принадлежит марка SsangYong - сделаешь для себя открытие.

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76

Цитата

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Думаю, что после Кайрона придется прежде всего привыкать в очень маленькому клиренсу... Особенно зимой и на бездорожье...
    А в целом подвеска довольно комфортна.
    Хотя прокатившись недавно на Прадо, я задумался о покупке в дальнейшем джипа или хотя бы кроссовера...
    Привыкать прийдется, это точно, но я думаю, что будет не тяжело ( у сестры К?А сид, частенько езжу, потому еще не забыл, что такое седа ) А до кайрона ездил на хюндай матрикс...На бездорожье естественно выезжать на МГ не собираюсь А по поводу джыпа или кросовера, то это надо брать, что то подороже ( я присмотрел рав 4, форестер, сх5 ) но в той комплектации которой я хочу это 350 тыс. +
    Как МГ твоя поживает? сколько пробег ? что ломалось ? и вообще чувствуется ли "китайщина" в этом авто ? )

Автолюбитель Аватар для Димон ДК
    ?мя
    Дима
    Вес репутации
    81
    У меня у друга кайрон,так вот мне наоборот показалось что мг более жесткая.Я вот поездил пару раз на корандо и теперь в седане с низкой посадкой стало как то ......ну не то что бы не комфортно,но что то не то....Китайщиной НЕ ПАХНЕТ(для меня)по крайней мере на уровне моих бывших рено,киа и батиного опеля,мг рулит....Да,и сверчки наблюдались во всех авто.На дороге авто ведет себя супер,траекторию держит на 10баллов.чем выше скорость,тем лутше она держится за асвальт,значит правильная эргономика.Ну и расход не балуйся,думаю после дизеля на ручке,бенз с АКПП будет кусаться.Ну а вообще в нем комфортно.

Автомобиль
    MG 550 DEL
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    89

Цитата

Та это я так написал, особо не парюсь ( на сколько знаю корейцам санг йонг пренадлежит, может и не прав, еще не гугли ) Как машинка то? сколько пробежала? ? как себя ведет сровнительно с новым состоянием ?
    По поводу SsangYong - марка, в историческом аспекте, действительно корейская. Но! Принадлежит она, также как и MG, корпорации SAIC. Получается, тоже Китай

Как машинка то? сколько пробежала? ? как себя ведет сровнительно с новым состоянием ?[/QUOTE]

Купил 31 марта прошлого года. Пробежала уж 19 тыс. км. Скоро ТО. ?з субъективных минусов: отсутствие внутр. ручки для закрытия багажника, отсутствие подогрева попы, все еще отсутствие рабочей навигации, скрип в рулевой колонке, который позже самоустранился, после самостоятельной регулировки положения рулевого колеса - видать там чего-то смазалось/притерлось, абсолютно нелояльное отношение официалов при установке доп оборудования на стороне, при том, что сами они многие вещи делать еще не умеют и многих услуг просто не предоставляют. Пожалуй все.

Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    [QUOTE=RondoRito;13273
    Как МГ твоя поживает? сколько пробег ? что ломалось ? и вообще чувствуется ли "китайщина" в этом авто ? )[/QUOTE]

Нормально поживает.
    Купил в ноябре прошлого года. На сегодняшний день пробег 2900 км. Да, мало. Но так у меня получается.
    Машиной доволен.
    Что ломалось? В бортовике я писал - стеклоподъемник передний левый. Поменяли по гарантии.
    В остальном машина доставляет удовольствие.
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Banned Аватар для Crank
    Автомобиль
    MG6 AT DELUXE Turbo
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0

Цитата

Бери и не сомневайся. Мы тут все статисты. ?зучаем бренд этот сами.

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    По поводу SsangYong - марка, в историческом аспекте, действительно корейская. Но! Принадлежит она, также как и MG, корпорации SAIC. Получается, тоже Китай

Как машинка то? сколько пробежала? ? как себя ведет сровнительно с новым состоянием ?
    Купил 31 марта прошлого года. Пробежала уж 19 тыс. км. Скоро ТО. ?з субъективных минусов: отсутствие внутр. ручки для закрытия багажника, отсутствие подогрева попы, все еще отсутствие рабочей навигации, скрип в рулевой колонке, который позже самоустранился, после самостоятельной регулировки положения рулевого колеса - видать там чего-то смазалось/притерлось, абсолютно нелояльное отношение официалов при установке доп оборудования на стороне, при том, что сами они многие вещи делать еще не умеют и многих услуг просто не предоставляют. Пожалуй все.[/QUOTE]
    Сегодне был приятно удивлен, седан мой будущий уже с подогревом попы и с передним парктроником

Автомобиль
    MG 550 DEL
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    89
    Полет нормальный! Наслаждаюсь. Очень доволен, что взял турбу на автомате. Кто ездит на работу/с работы в час пик по Киеву меня поймут хотя я очень люблю механику. Но, видать напряженная работа и езда по Киеву в пиковое время стали определяющими факторами при выборе трансмиссии на новом авто

Теперь я стал менее раздраженным .
    Шучу. Просто меньше устаю за рулем после рабочего дня.

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76

Цитата

Сообщение от Димон ДК Посмотреть сообщение
    У меня у друга кайрон,так вот мне наоборот показалось что мг более жесткая.Я вот поездил пару раз на корандо и теперь в седане с низкой посадкой стало как то ......ну не то что бы не комфортно,но что то не то....Китайщиной НЕ ПАХНЕТ(для меня)по крайней мере на уровне моих бывших рено,киа и батиного опеля,мг рулит....Да,и сверчки наблюдались во всех авто.На дороге авто ведет себя супер,траекторию держит на 10баллов.чем выше скорость,тем лутше она держится за асвальт,значит правильная эргономика.Ну и расход не балуйся,думаю после дизеля на ручке,бенз с АКПП будет кусаться.Ну а вообще в нем комфортно.
    Незнаю, может у меня какой-то бракованый кайрон, но это нереально ), я неверно выразился, он не такой жесткий, как у него роскачка бешеная, одним колесом вьехал в небольшую яму, и машына вся вроди на волнах шетается, ну и пробои есть, вибрация кузова ужасная...

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    Еще вопрос, кондиционер действительно не работает если на улице меньше 0 ? Как же тогда зимой, только от двигателя греться ?

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104

Цитата

Незнаю, может у меня какой-то бракованый кайрон, но это нереально ), я неверно выразился, он не такой жесткий, как у него роскачка бешеная, одним колесом вьехал в небольшую яму, и машына вся вроди на волнах шетается, ну и пробои есть, вибрация кузова ужасная...
    Кайрон на раме, вот и рассеивается удар по всему кузову.
    На машине с несущим кузовом удар рассеивается по подрамнику.

Автолюбитель Аватар для Лысый
    Автомобиль
    MG 550, Нива
    ?мя
    Юра
    Вес репутации
    81

Цитата

Еще вопрос, кондиционер действительно не работает если на улице меньше 0 ? Как же тогда зимой, только от двигателя греться ?
    Не знаю как у других у меня кондёр работал при -5
    Видимость ноль иду по приборам

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    Ребята !!! Внес сегодня залог )))) Мою машинку уже закрыли, повесили табличку, что продано и выгнали с салона )) теперь главное продать кайрона.

Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10

Цитата

Ребята !!! Внес сегодня залог )))) Мою машинку уже закрыли, повесили табличку, что продано и выгнали с салона )) теперь главное продать кайрона.
    Не рановато залог внес?
    А вообще поздравляю!!! На чем все же остановил свой выбор? На МГ 6 в седане?
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    Надеюсь кайрон продать быстренько, знакомые помогают Ну и все же с менеджером договорился, они будут ждать сколько нужно и месяц и два ( надеюсь продать быстрее )
    Да МГ6, седан белый )) Спасибо

Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10

Цитата

Да МГ6, седан белый )) Спасибо
    Хорошая машина и хороший цвет!
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Местный Аватар для Petrovskiy
    Автомобиль
    MG 6 Turbo MT
    ?мя
    Юрий
    Вес репутации
    81
    Хм, нашел в инете интересный факт по теме Китайский провал: SsangYong:
    "Первый провал китайцев в управлении чужим производством. Компания SsangYong (Ю.Корея) начала процедуру уже второго банкротства, так и не сумев найти за два месяца аргументов для ликвдности. Суд Сеула постановил назначить двух управляющих SY от суда и лишение SAIC Motor Corp. (Китай) прав на модельный ряд и на бренд SsangYong. За все годы китайцы не создали ни одной новой модели, и модельный ряд держался лишь на трех автомобилях с колесной формулой 4x4. Сами же модели имели спорный дизайн и не всегда сменяемые потребительские качества, что особо не стимулировало спрос."
    Получается, что наша SAIC Motor Corp. не умеет нормально вести бизнес что-ли, обидно как-то
    Мой борт.журнал: http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=812
    Мои видео на ютюбе: https://www.youtube.com/channel/UCjQ...VYB5y6Q/videos

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    Получается, что надо торопиться и очень торопится с продажей моего кайрона ))) а то не весело будет

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    Ребята, владельцы МГ6, ну вот никак не могу успокоиться по поводу подвески ( тест драйв был на 550, а где то в инете вычитал, что у 6-ки подвеска жестче настроена ) отпишитесь пожалуйста кто катался на 6-ке...как она? может быть можете с чем-то сравнить? У сестры Киа сид, там подвеска мне нравится, может кто-то может сравнить эти две машинки ? буду очень признателен за любые коментарии :_)

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    ? еще вопрос к Аркадию, не в курсе, что там с ценами на мг6 седан 2013 года ? ( говорили, что их в Украину 2 беленьких пришло, но 3-4 дня назад цен еще небыло )

Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    76
    Ребят, может кто то ответит ?...

Модератор Аватар для Avi
    Автомобиль
    MG 550, MG 6
    ?мя
    Максим
    Вес репутации
    99

Цитата

? еще вопрос к Аркадию, не в курсе, что там с ценами на мг6 седан 2013 года ? ( говорили, что их в Украину 2 беленьких пришло, но 3-4 дня назад цен еще небыло )
    Одну уже продали, вроде еще одна осталась, по ценам вродь по прайсу + скидка если договоритесь

Ваши права