Стучит полка в багажнике в mg6. Клеил уже все что можно под нее, стук не исчезает. Уверен что это именно полка. Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой, как ее решить? Ответы вроде " сделай музыку громче не подходят)) заранее спасибо))
Стучит полка в багажнике в mg6. Клеил уже все что можно под нее, стук не исчезает. Уверен что это именно полка. Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой, как ее решить? Ответы вроде " сделай музыку громче не подходят)) заранее спасибо))
Купил в магазине листик с самоклеющимися продолговатыми квадратиками с микропористой резины, наклеил по две штучки поперек на одну сторону , в местах окончания ( изгиба) двхсекционной нашей полки.
Если не поможет:
- немного выкрутить резинки крышки багажника;
- намотать два , три витка качественной изоленты на скобу(внизу) замка крышки багажника;
- то же самое на скобы защелок спинок заднего сиденья.
После всего этого сзади абсолютная тишина на любой дороге .
а точно полка стучит? я тоже так думал у себя, а потом нашел истинную причину - постукивало колесо-запаска т.к. было плохо прикручено, плюс в нем немного болталась коробка с домкратом и поскрипывала об диск, она ж пенопластовая.
сегодня попробую все это сделать)) отпишусь как только сделаю)) спасибо)))
Мой бортовой журнал MG 6 - http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=633
Группа в ВК - http://vk.com/morris_garages
проклеял места где полка ложится "Антискрипом" и изгибы где она фиксируется.стук ушел,также проклеял нормально ним пенопластовый поддон для домкрата и обезшумил саму фанеру что закрывает запаску....вроде нормально получилось
Последний раз редактировалось владимир79; 22.03.2013 в 08:08.
кстати по поводу фанеры - можно ли ее заменить на что-то более крепкое, продается ли что-то, или это только "лобзик мне в руки"?
незнаю,наверное "" лобзик""))я тоже над этим думал
У меня вопрос появился скрип или стук такой звонящий в месте где ремень выходит из стойки???никто не замечал?? что делали?Спасибо заранее)
Попробуй силиконовой смазкой смазать, может поможет, у себя не замечал,а да и еще может это просто кожа в этом месте скрипит?
Ремни мочить и тем более смазывать категорически нельзя.
Дык, не ремень, а сам подающий и ролики