На пробеге 6000 км перегорела лампа ближнего.
Самое интересное, что сказали, чтобы заменить - нужно снимать бампер.
Это правда??
На пробеге 6000 км перегорела лампа ближнего.
Самое интересное, что сказали, чтобы заменить - нужно снимать бампер.
Это правда??
Как по мне то без этого не обойтись, разве что у тебя руки как у ребёнка![]()
Видимость ноль иду по приборам
Ну как минимум нужно снимать фару...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Вобщем купил сегодня комплект OSRAM Night Breaker Plus 4шт Н7 и 2 Н1 + OSRAM White LED WARM в габариты
Philips Blue Vision Ultra фтопку т.к. плавят фару
завтра загоним на СТО и поставим - о результате и процессе отпишусь
менял сам и ближний и габариты .ничего снимать не надо кроме как открутить блок предохранителей
ну да, сам поменял лампы, думанные вообще легко, снимаешь защитник и меняешь.
а ближние, правда возиться надо, но можно обойтись без снятия бампера и фар.
Я сперва снял на с телефона на видео, и все ясно стало, что и как.
? все поменял, выбор тоже и на машине OSRAM .
Вобщем решили с водителем менять самостоятельно.
Нужно будет только на подъемник пристроится для замены туманок.
и никто не приложил ни фото ни видео, как менять, не снимая фару)
сгорела правая ближняя, пытался достать сам - только выдернул питание и поцарапал руку об острые детали капота. Придется ехать на СТО, сказали без снятия фары никак.
Вообще звучит дико, ехать на СТО чтобы поменять лампу. Еще бы сделали колеса накачивать только при демонтированной двери например
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
так это что - замену лампы мне посчитают баксов 60?..
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
снятие защиты только около 150 стоит как я помню? или это шутка про бампер и защиту?.. )
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
если один раз помучаться около часа остальные 6-8 раз будет намного быстрей. хотя иногда хотелось уже ифару снять. главное не психовать))))))))
Народ- кому вдалося замінити лампу ближнього світла та/або габаритки без зняття бампера/фари, прохання, викладіть фото-, чи краще, відеозвіт. Настало 1 жовтня і питання замінини ламп буде дуже актуальне. Завчасно вдячний.![]()
А не проще снять фишку с проводами которая идет к фаре,и отсоеденить саму фарутакой вопрос а как снять саму эту фишку,я ее тянул,нажимал на фиксатор так и не снял???
я на своей ближней снял резиновую защитную крышку, за ней идет провод с клеммой, надетой на 2 штыря (лампу?). Провод отсоединил, а дальше всё глухо.
Что там надо делать - крутить, или искать фиксатор? Кто может популярно объяснить? Всё вслепую, наощупь, если ничего не снимать. Слева кто-то писал можно открутить блок предохранителей, но справа откручивать нечего, только снимать фару.
?так, замена двух ламп ближнего света на А?С = 350 грн. В том числе снятие бампера 228 грн., и каждая лампа по 61 грн...? это еще мне не записали снятие самих фар.
Мастер пытался рукой сделать, не снимая - не смог.
Внутри под резиновой заглушкой идет провод с клеммой на контакты лампы, которые легко нащупываются рукой. Но лампа крепится металлической скобой, и по словам мастера, к ним приезжала куча людей, у которых эта скоба проваливалась в фару или еще куда-то. Вслепую ее ооочень сложно снять без снимания фары.
Ребята, 350 грн за замену лампочек - это капец