Предлагаю размещать информацию о встречах автовладельцев MG в Запорожской обл. (покажим всем что нас больше)
- фото;
- место;
- даты;
- события.
Пора встречаться.
Предлагаю размещать информацию о встречах автовладельцев MG в Запорожской обл. (покажим всем что нас больше)
- фото;
- место;
- даты;
- события.
Пора встречаться.
Последний раз редактировалось Кореец; 09.07.2013 в 09:33. Причина: исправлена ошибка в названии темы
Последний раз редактировалось Strannik; 28.03.2013 в 08:11.
Друг one82 ( Сергей) размер - xxl
Олеж идея по поводу футболок просто класс!!!Будем первыми!!!!!У меня примерно 54 размер или ХХХL (толстоват я, но работаю над этим), если чё скажи сколько денежек, при встрече отдам или встретимся заранее!!!!Еще и жена просит, если есть возможность у неё 46 размер
!!!!Спасибо заранее!!!
Парни футболки хочу или ХБ (но качественные, для лета) или Nike (себе делал, качество понравилось, как футболка сделанная под Евро-2012, футбольного стиля).
Crank все сказал организует.
Встречаемся в Васильевке,между нами всеми?
Нет, но я там часто бываю.
Звони 0504841001
Нас уже больше:
1. Strannik (Олег)
2. Crank (тезка, он забанен)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
--------------------
7. Анатолий Романович (MG6 AT Deluxe)
8. Руслан (MG350 база)
Ждем прибавления после ТЕСТ-ДРАЙВА.
Растут ряды ценителей "Гаражиков"!!!!! Strannik (Олег) пора бы тебе взять флаг и собрать всех Запорожских под знамёнами МГ, как думаешь????
Я почти из Запорожья. Не сильно глубоко в области нахожусьВ Запорожье бываю частенько, а в Васильевку на встречу с радостью подьеду. В общем добавляйте и меня в список
![]()
Поздно увидел тему))
+1
Запорожье, Малый рынок.
dddokkk напишите пожалуйста своё имя (или заполните личную анкету на этом сайте).
Общаться так камфорнее. ?ли позвоните мне или Crank-у. Организуемся и сделаем шоу.
Последний раз редактировалось Strannik; 15.05.2013 в 19:38.
Нас уже больше:
1. Strannik (Олег)
2. Crank (тезка, он забанен)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
7. Анатолий Романович (MG6 AT Deluxe)
8. Руслан (MG350 база)
9. Drey (Андрей)
--------------------
10. dddokkk (_____)
...кто следующий? Ждемс)))))
Последний раз редактировалось Strannik; 15.05.2013 в 19:36.
Странно... вроде бы в профиле имя забивал, ну да ладно, Андрей я в миру :-)
Всем привет!
+1 Шевченковский р-н
Юля