Всем добрый день.
Поделитесь мнением, насколько важно поставить кальчугу под картер на МГ6? Или все же достаточно заводской защиты.Спасибо.
Всем добрый день.
Поделитесь мнением, насколько важно поставить кальчугу под картер на МГ6? Или все же достаточно заводской защиты.Спасибо.
Считаю, что важно. Цена вопроса до 100 у.е.
За пол года - терся кольчугой несколько раз. А сейчас, когда кучи снега и льда - вообще трусь периодически.
Правда не знаю, что было бы если бы ездил без кольчуги.
Мой бортовой журнал MG 6 - http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=633
Группа в ВК - http://vk.com/morris_garages
Проездил зиму на пластике.
С самого начала (до нулевого ТО) не хватает приличного куска - на след зиму скорей всего буду ставить метал. А так в принципе все было норм, ездил 60% времени сам с пустым багажником (проезжал там где большинство садились на брюхо). Вот только садишь 3-4 человека с багажом - все кардинально меняется. Единственное что смущает то что машина после установления кольчуги сядет на сантиметра 3-4, а это ОЧЕНЬ много учитывая протоптанные тропы (особенно объездные и в глубинках)
Не знаю, как бы я ездил без защиты по нашим канавам...![]()
Спасибо. А кому сколько на аисе установка стоила(общая)?
Примерно 800грн. Это с установкой уже
Сверял показания спидометра с данными GPS. Так когда спидометр показывает 80км/ч, то по gps это 74км/ч. При 60км/ч gps показывает 58км/ч.
Такая разбежность была у меня и на ланосе. А вот на отцовском флюенсе, разбежность по спидометру 1-2км/ч (проверял на скоростях до 160км/ч).
Так что при более высокой резине я считаю, спидометр будет показывать более точно.
Защиту тоже поставлю обязательно.
Хочу титановую. В Китае вроде бы есть.
Кто то сам ставил защиту картера на MG6?Чет я сегодня залез под машину с этой железякой особо не понял.Сильно конечно не разбирался пластиковую не снимал так как хочу заодно на нижнюю решетку изнутри прикрепить сетку помельче для защиты радиатора кондера от камней уж больно родная крупная.Если кто ставил защиту буду благодарен за любую инфу.
Raven84
Чтобы установить защиту, нужно снимать пластиковую, но только заднюю ее часть.
Хорошо спасибо.буду смотреть.
Я не совсем понял к чему ее прикручивать.Менеджер сказал что болты в комплект не идут.А на ней есть какие то 4 болта и гайки как будто закладные,квадратные.
нижняя решетка закрывает еще и интеркуллер так что 100% ставь сетку
Да буду ставить имеется печальный опыт с побитым радиатором.
Я сам ставил на сто залупили 570 гр. многова то будет=)