Кто сидел в данном сабже??? Что скажите? Ценник у Шкоды - явно просел, по сравнению с прошлым А5, который был космосом. Сегодня имел честь посидеть и пощупать. Сидел в турбо-дизеле, по словам манагера это был Абмиенце(за 165 тык.), но прочитав прайс, это явно был Актив(за 175 тык.). Что понравилась - посадка, ну чем подкупают европейцы - это посадкой. Садишься в нее и ты понимаешь, мое!!! Чем всегда нравилась Шкода, это вроде и дешевые материалы, но не отвратно и новый салон, как всегда хорош, что то новенькое... Внешность, после надоевшего Тура и А5, хоть и узнаваемые черты, но уже не то... Что ранее бесило, когда сидел в салоне Шкоды: А5 база от 165 тык. - за что???? Теперь же, за эти деньги дизель и это уже что то... Места для задних пассажиров - шикарно!!! Хоть уже и впритык(потолочек напирает). Багажник это самое любимое в Шкоде, т.к. 5 лет проездил, с таким типом кузова - знаю. Багажник шикарен, хоть и стал уже, видно даже не вооруженном глазом, уже нету поклажу перевезешь, как на старом добром Тур-е. Считаю, что будут брать, Шкода в нашей стране все!!!! Особенно людей привлекает, низкая уценка на б/у рынке, надежность, престижность бренда, а теперь еще и за меньшие деньги! Ну все таки покупатель Шкоды, это редко молодежь, часто люди - постарше, которые уж точно не будут экспериментаторами, как мы с МГ и на китайцев смотрят презрительно...