Показано с 1 по 5 из 5

Тема: FAQ MG350 - Общие вопросы и ответы

Автолюбитель Аватар для Shtrih
    Автомобиль
    MG 550 STD MT
    ?мя
    Тарас
    Вес репутации
    89

FAQ MG350 - Общие вопросы и ответы

За время на форуме замечаю цикличность некоторых вопросов, а особенно по 350 модели.
    Что бы избежать этого предлагаю в этом топике писать часто задаваемые вопросы и ответы(FAQ), а модераторы пусть обновляют шапку.
    Если же тема не востребована - просьба удалить.

1. Магнитола видит только нечетные станции это у всех или я пользоваться не умею?
    - У всех так. Это американский формат. Почему так сделана для нас (Европы) - непонятно. Пока проблема не решена. Сервис А?Са обещает это исправить.

2. При установке ГБО я слетаю с гарантии?
    - да, если установка не в А?Се.
    Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester

Старожил Аватар для Аркадий
    Автомобиль
    MG 550 1.8 и VW PoloSeda
    Вес репутации
    104

Цитата

Сообщение от Shtrih Посмотреть сообщение
    За время на форуме замечаю цикличность некоторых вопросов, а особенно по 350 модели.
    Что бы избежать этого предлагаю в этом топике писать часто задаваемые вопросы и ответы(FAQ), а модераторы пусть обновляют шапку.
    Если же тема не востребована - просьба удалить.

1. Магнитола видит только нечетные станции это у всех или я пользоваться не умею?
    - У всех так. Это американский формат. Почему так сделана для нас (Европы) - непонятно. Пока проблема не решена. Сервис А?Са обещает это исправить.

2. При установке ГБО я слетаю с гарантии?
    - да, если установка не в А?Се.
    По первому пункту: это у всех такое! Китайцы прислали прогу для перепрошивки, но она какая-то неправильная оказалась, тупо завис комп когда шили. Отослали им обратно, будут менять
    По второму: если ставишь на А?Се, то ты остаешься с гарантией.

Автолюбитель Аватар для Shtrih
    Автомобиль
    MG 550 STD MT
    ?мя
    Тарас
    Вес репутации
    89

Цитата

Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
    По первому пункту: это у всех такое! Китайцы прислали прогу для перепрошивки, но она какая-то неправильная оказалась, тупо завис комп когда шили. Отослали им обратно, будут менять
    По второму: если ставишь на А?Се, то ты остаешься с гарантией.
    мм..смысл этого комента? Как бы я тоже самое написал. Тут предлагаю только вопросы ответы, что бы не плодить клонов.
    Но, похоже, я это сам сделал...
    Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester

Автолюбитель Аватар для Новичек
    Автомобиль
    Оrange Rocket
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    78
    3. Хруст (щелчок, непонятный звук и тд.) при переключении АКПП с парковки на драйв - эт.норма, такая особенность всех автоматов.

4. Скрип сзади (особенно в фастбэке) возможны след.варианты: А.Скрипит органайзер в запаске или сама запаска не прикручена. Б.Задняя полка не на месте. В.Плохо закрепленная спинка задних сидений

5. Фары светят сильно вниз - у многих так - необходима регулировка (плохая передпродажная подготовка)

6. Плохо (громко, с усилием) закрывается крышка багажника - отрегулировать резинку (крутилки находятся на самой крышке)
    Последний раз редактировалось Новичек; 04.04.2013 в 20:23.

Автолюбитель Аватар для alex_double
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe
    Вес репутации
    78
    Цитата Сообщение от Новичек Посмотреть сообщение

4. Скрип сзади (особенно в фастбэке) возможны след.варианты: А.Скрипит органайзер в запаске или сама запаска не прикручена. Б.Задняя полка не на месте. В.Плохо закрепленная спинка задних сидений
    А что 350 уже лифтбэк появился?

Ваши права