Вот тут надеюсь будет мой борт журнал. Пока только что забрал с салона, заправил (59 литров). Уже с номерами
Первые впечатления не привычные (нет опыта вождения турбомашин), позже добавлю фоточек
Вот тут надеюсь будет мой борт журнал. Пока только что забрал с салона, заправил (59 литров). Уже с номерами
Первые впечатления не привычные (нет опыта вождения турбомашин), позже добавлю фоточек
Поздравляю с покупкой! Пусть ездит и не ломается!
Заполните профиль, что бы знать откуда Вы.
Делай что должен и будь что будет!
Не свезло. На парковке возле дома притерся передним бампером. Прилично так. Сколько будет примерно стоить?
А об что притерся то? в делюксе вроде парктроник есть,правда только в седане
МО? поздравления! Пусть машина Вас радует!!!
Парктроника нет, тем более переднего. Об бетонную тумбу возле подъезда. Есть еще вопрос: при трогании с места (особенно под горку), постоянно глохну. Причем не зависимо от газа. Такое впечатление, что что-то душит двигатель.
может еще не привык к положению сцепления? смотря какая горка, я на своем бывшем ланцере в зависимости от угла наклона дороги бывало и 2000-2200 об давал дабы выехать) если так ездишь по прямой не глохнет? как кстати расход? как она едет до 3000 об тяги хватает? сорри за много вопросов, просто внес предоплату, не хочу разочароваться![]()
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
? так, подведем промежуточные итоги.
За все время, что я на ней ездил проблем с машиной не было. Тарахтела ляда багажника и запаска (решено вклейкой мягкой резины под полку и запаску).
Машина получила 2 боевые отметины: 1 в моем исполнении на бампере спереди и 2ая на парковке на задней правой двери (блондинки на аутлэндере ездят по хрусту, однако)
В машине больше всего убивает обзор назад (его почти нет при парковке задним ходом) -> отсюда хочу камеру заднего вида -> хочу менять родную голову
А выглядим мы как-то так:
2013-04-04 12.32.22.jpg
А это после аутлэндера:
Фото 29.10.13, 08 45 04 (1).jpg
Я помнюПрезентабельный мужчина
![]()
Граждане, подскажите где в Донецке/Макеевке делают частичную покраску?
Последний раз редактировалось bav83; 04.03.2014 в 11:06.