Всем привет, вот наконец-то добрался до написания бортовичка!!
Купил машинку в конце марта MG350 комфорт, механика, цв.красный. Касательно замечаний,в комплектации не было прописано, что отсутствует, но в топовой версии присутствовало (на витрине были только топовые версии), а именно отсутствовало:
- бордочек для ключей (возле запаски);
- накладки на пороги;
- колеса 205\55 R16 (в прайсе 215\55 R16-опечатка как сказали в АЙСе)
- не работал USB (про USB отдельный разговор см.ниже)
Не смотря на эти мелочи машинкой доволен , что «слон».Пробег не большой 300км, да и машина на обкатке,так что особенно сказать ничего не могу, пока не могу. Что касается расхода, при условии, что движок стараюсь не крутить более 3000об\мин, и не резво трогаться составляет 7,5л\100км (режим «легкий» город, но без пробок).
Хотел обратить внимание Ваше внимание на оформление MG350 в МРЭО (ГА?). В салоне просили за оформление 6100грн, я отказался и не зря. Расходы по МРЭО составили со всеми налогами 3750, я сам обалдел. Единственный минус в моем случаи нет номеров, но это исключение, т.к. сейчас ажиотаж на покупки авто (скидки на авто12года и принятый закон о повышении таможенного сбора с 15.04.13 на 3года).
Что касается приобретения Авто в кредит Вы тоже можете сами его оформить, компания обязана предоставить авто в ГА? для оформления в удобное для Вас время.(во всяком случаи когда я приобретал предыдущее авто в кредит, водитель компания А?С пригнал машину в МРЭО).
Ну а теперь история с USB.
? так вот моя краткая история: приобрел я свою «малышку» (mg350 механика) в конце марта, при проверке авто проверил все кроме USB, точнее я и его проверил но магнитола не хотела принимать флешку, ну я и подумал, что наверно формат флехи не подходит. Позднее вооружившись флехами с разными объемами (2,4,8,16Гб) и отформатировав их в FAT32, стал тыкать, но чуда не случилось((( На форуме один хороший человек посоветовал заехать на АЙС типа уже такие проблемы были и решаются быстро (перепутаны какие-то каналы). На следующий день прибыл на СТО АЙС, электрик-специалист начал шаманить, но, видать он был не в курсе, что проблема решается легко (или первый раз с ней столкнулся)…-через час диагноз замена магнитолы. Ну мне то что, замена так замена. Приходит мастер по гарантийной замене приятная женщина с улыбкой на лице и сообщает – «Пишите заявление на замену», а сама полезла смотреть остатки розничной продажи штатной магнитолы. ? тут-то я увидел, что ее «улыбка» потерялась в мониторе, видать цена штатной магнитолы превысила все ее ожидания, да и мои тоже. Написав заявление о замене магнитолы (в киев),ответ не заставил себя ждать надо снова ехать на СТО АЙС к электрику с волшебной фразой «ПЕРЕПУТАНЫ С?ГНАЛЬНЫЕ ПРОВОДА КОНЕКТОРА USB».Договорившись о приеме и прибыв на СТО вопрос, конечно, сняли (USB заработало), но торчать мне пришлось часа 3, и то если бы я администратору не напоминал, что я с утра тут торчу, возможно электрик до вечера колупался (у электрика была какая-то манечка заниматься другими машинами, а мою обходить стороной).
Вывод: если у кого USB не работало сразу (после покупки), езжайте на АЙС, и электрику сообщите волшебную фразу «ПЕРЕПУТАНЫ С?ГНАЛЬНЫЕ ПРОВОДА КОННЕКТОРА USB», терпенья Вам и удачи. Надеюсь данная ситуация кому-то поможет.![]()