Подскажите где можно купить, весь интернет перерыл, нигде не могу найти...или их вообще в Украине нет?
Подскажите где можно купить, весь интернет перерыл, нигде не могу найти...или их вообще в Украине нет?
сколько будет стоить, сроки поставки, качество?
разъясни пожалуйста, это пластик прорезиненный? цвет черный есть?
тогда заказываю, как с расчетом? MG6 седан.
дозаказать нельзя? беру черный в кол-ве 1 шт. если в мае заказываете будет в июне?
а на MG6 fastback можно будет коврик в багажник заказать ?
ок. тогда на июнь) когда с вами нужно будет связаться? дайте свои контакты.
Тема перемещена в раздел Куплю, продам - разное.
Просьба соблюдать тематику разделов при создании тем.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
ок сорри![]()
Privet. Skajiti a sto eso est dlya mg 6? Naprimer shtori na zadniye dveri est?
Срочно кто живет в Борисполе на MG 6 фэстбеке!!! Купил коврик в багажник но он мне не подходит, у меня седан, есть подозрение, что он на фэстбек или просто бракованный. Хочу померить, есть желающие?![]()
посмотрите пожалуйста владельцы MG 6 ковриков в багажник) бортик коврика который идет ближе к бамперу буквой Г или просто как лодочка? так как он упирается в пластиковую защиту и торчит.
сегодня с горем пополам впихнул в свой багажник коврик, он действительно на седан, но похабно сделан, Миша не в обиду тебе))) он длиннее чуть, с лева не полностью захватывает защитный кожух.) но все равно я рад))) пришлось откручивать правый защитный кожух, там где сетка прикручена не пролазил коврик, сетка крепится на 6 пластмассовых штока, закрепленные контргайкой звездочкой, пришлось нижнии 2 штока отпустить дабы коврик прошел, в принципе получилось неплохо)))
Слава богу, а то я все таки переживал)))
Получается на фастбек (на 6-ку) коврик в багажник плохо ложится? ?ли все-таки есть нормальные размеры?