Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сервисное обслуживание в А?С (г Запорожье)

Автолюбитель Аватар для Strannik
    Автомобиль
    MG6 AT Deluxe
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    79

Сервисное обслуживание в А?С (г Запорожье)

Предлагаю в этой теме делится своими впечатлениями о сервисном обслуживании наших автомобилей на СТО А?С в г. Запорожье.
    Рекомендую сюда писать свои наблюдения и свое мнение о качестве обслуживания автомобилей MG (слесарей) и профессиональности менеджеров компании по работе с клиентами.
    Желательно показать свои скан-копии актов с указанием цен на обслуживание, норма часов и т.д.
    Считаю, что данная тема поможет выработать у нас (у владельцев MG) единый подход к уровню обслуживания наших авто на СТО А?С.

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    102
    Был сегодня на нулевом ТО.
    Был можно сказать шокирован приятно :-)
    Ехал с настроем что все будет очень паскудно а оказалось все наоборот. Приехал на 2 часа раньше - приняли без проблем. Оформили быстро, выслушали все мои пожелания и все записали.
    За машинку взялись почти сразу.
    Кофе в автомате вкусный :-) Комната отдыха прохладная :-)
    Отдельное спасибо мастеру который занимался моей машинкой, мое присутствие рядом выдержал, все мои пожелания выслушал, на вопросы ответил.
    Проблемы диагностировали, вроде бы как даже стойку по гарантии поменяют на следующей неделе как выйдет гарантийщик.
    Вот как-то так.. в общем я вполне доволен остался. Пусть так будет и дальше

Автолюбитель Аватар для Strannik
    Автомобиль
    MG6 AT Deluxe
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    79
    Я сейчас сижу в комнате ожидания. Пью приятный кофе.
    Приехал на замену лампочку гологеновой. Разбирают пол передка. Сняли бампер. Замена должна занять 1,5-2 часа (предупредили). Я время засек.
    Прием менеджеров уже приятный (ранее было не так, видимо чаще нужно звонить в COOL-центр, там их быстро перевоспитывают). В целом пока все хорошо. За специалистом-слесарем наблюдаю. Пока меня он терпит с информацией соглашается.
    Старший менеджер А?С Вадим поздоровался, молодец. Так, что пока А?С на уровне. Молодцы.
    Хочу в итоге цену узнать по замене лампочки в левой фаре. Пугает пока только то что норма часа по MG 160 грн./час

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    102
    Моим авто занимался слесарь ... Николай, оставил приятное впечатление

Ваши права