?так. Здесь обсуждаем встречи
Место встреч -Ашан
День недели - четверг
Время - 18:30-18:45
Активность и инициатива приветствуются
понедельник
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
воскресенье
мне все равно
?так. Здесь обсуждаем встречи
Место встреч -Ашан
День недели - четверг
Время - 18:30-18:45
Активность и инициатива приветствуются
Так сколько нам для кворума нужно (желательно) человек?
думаю человек 5 на MG350![]()
А чего именно на 350?
мне нравится)) классная тачка![]()
что б было с чем сравнить, болячьки обсудить и т.д.
ну это понятно. Я просто о том, что не следует выделять отдельно 350ю - это не массовый автомобиль типа ланоса или ваза. ?нтересно, сколько их вообще по городу ездит.
не знаю, не много встречал. за последний месяц только 3. и сегодня паренька встретил, поговорил с ним минут 20.
Я одного встречал на стоянке амстора пару недель назад (на серебристой), однако я парковался, а он отъезжал и не захотел поговорить.
Последний раз редактировалось _DV_; 24.04.2013 в 21:22.
Смотрю, дело не движется? Всё также 3 борта... ПечальБудем ждать!
Я тоже готов приезжать на встречи (550)
Я вот думаю, может место не удобное? или время...
можно например где нибудь в центре Донецка встретиться.. пока нас мало, было бы удобно...кто за?
Давайте варианты)) Метро (Аэропорт или Широкий), Амстор (ЖД, Цирк, Шевченко, ?льича) - свои варианты![]()
Мне бы Метро возле аэропорта ближе всего было.Но я с моим возрастом(51г)как-то не вписываюсь в вашу компанию.Староват уже.
Haxter, ну это вообще не аргумент. Да и разве в цифре дело? Главное, на сколько себя ощущать
Граждане, давайте уже на сегодня что-то определим: допустим, все-таки Метро (аэропорт) - кто гарантированно может присутствовать? (я готов на 18:30-18:45)
Последний раз редактировалось _DV_; 25.04.2013 в 15:22.
Я так понимаю, что на сегодня у нас отбой?
ну, нет - так нет - в другой раз значит.
Последний раз редактировалось _DV_; 25.04.2013 в 17:03.
Аэропорт тоже хороший вариант - там довольно просторно. А на ашане бывают ахтунги со свободными местами.
Я тоже за встречи (6ка)
да уж, предложил поменять место встречи и сам уже не рад)) давайте ещё варианты
есть желание пообщатся. Подходит Ашан. А там как порешаете.
мне тоже ашан больше по душе или метро возле ашана
Вчера все-таки заехал на Метро (аэропорт) на всякий случай-вдруг кто-то бы приехал. Места валом (или четверг - или Метро не в фаворе уже давно), подъездные дороги хорошего качества (кроме путиловского моста с его вековыми плитами).
Мне не особо принципиально, где встречи будут. Если сейчас сильно разводить демагогию, то можно и не собраться никогда. С одной стороны, хотелось бы учесть интересы товарищей с области, т.к. им сложнее доехать и по километражу и по времени. С другой стороны - так ли часто они смогут ездить (и захотят ли вообще), что бы эти интересы учитывать.
До следующего четверга создал голосовалку. + за второй вариант по причине удобства и удаленности.
АМСТОР (бул. Шевченко) отличный вариант, я за!
АМСТОР по ?льича - тоже отличный вариант!
На Шевченко и ?льича - они рядом, поэтому не стал дублировать, как и Метро, Бум, Обжору и Амстор, которые возле Ашана.